臺北市
17°
( 18° / 16° )
氣象
2022-01-14 | 今日新聞

莫允雯露香肩 自嘲過年是廢女兒

莫允雯露香肩 自嘲過年是廢女兒
莫允雯小露香肩,展現性感的一面。(圖/記者林調遜攝)

女星莫允雯昨(13)日出席精品品牌活動,一口氣換了兩套服裝,第一套是白色抓皺連身長褲,另外一套則是黃綠色褲裝,同時展現出氣質和帥氣的兩種截然不同的風格。被問到今年農曆年的計畫,莫允雯透露會和家人團圓,媽媽也已經開始陸續寄一些糕點到台北。

莫允雯露香肩 自嘲過年是廢女兒

莫允雯換裝亮色洋裝。(圖/記者林調遜攝)

莫允雯笑說自己已經提早開始過節,因為媽媽都會寄好料給她吃,農曆過年時則會待在家和家人一起吃飯、打麻將,「回家可以當個廢女兒,當大吃大喝的廢人一週,過年真的很可怕。」還透露過年時媽媽都會規定她要穿亮色衣服,因會這樣比較喜氣。

莫允雯露香肩 自嘲過年是廢女兒

莫允雯出席精品品牌記者會。(圖/記者林調遜攝)

莫允雯去年演出電影《不想一個人》,突破尺度和范少勳上演長達13分鐘的激情床戲,飾演皮條客的范少勳自知與温貞菱演出的傳播妹才是處在同個世界的人,但卻渴望更刺激的對象,與飾演藝廊經理的莫允雯大談格差戀。看似難解的三角戀難題,隨著拍攝進行范少勳也找到解答:「我和莫允雯的默契突然建立,看著她的眼睛竟知道她想要什麼!有了她,我覺得活著的每一天都很有意義。」

相關新聞
玄彬帶女友孫藝真「去私藏山莊過夜」!一起留下愛的證據
和胡宇威愛情長跑修成正果 陳庭妮「小心藏愛」原因曝光
王力宏堅持「3男」陪同看小孩 監視器畫面還原衝突現場

最新娛樂新聞

延伸閱讀