臺北市
20°
( 20° / 19° )
氣象
快訊

2022-02-23 | 今日新聞

陳喬恩收服準公婆 男友2字回婚事

陳喬恩收服準公婆 男友2字回婚事
曾偉昌(左)、陳喬恩一起現身壁畫揭幕儀式。(圖/記者陳明安攝)

34歲馬來西亞富二代曾偉昌(Alan),今(23日)出席糊塗里創作壁畫揭幕儀式,交往2年多的女友陳喬恩冒雨愛相隨,曾偉昌從事藝術事業,3年前為陳喬恩創作一幅畫《Gentle Monster》(溫柔的小怪物),他形容:「喬恩是一個小辣椒,是很活潑直接的人。」也表示爸媽見過陳喬恩了,對她很喜歡。問他何時要結婚?曾偉昌笑回「祕密」,避談婚事進度。

陳喬恩收服準公婆 男友2字回婚事

陳喬恩力挺男友曾偉昌。(圖/記者陳明安攝)

曾偉昌擅於作山水畫,認識陳喬恩之後從黑暗色調變得越來越明亮,他說:「我比較無聊,她比較有趣,給我很多靈感。」喜愛大自然的他以梅、蘭、竹、菊為主題,創作每幅要價30萬的4幅山水畫,他說:「我像竹子,比較穩定,喬恩像梅花,越冷開得越香越漂亮,她是可以面對問題的女生。」

陳喬恩收服準公婆 男友2字回婚事

曾偉昌在民生社區創作壁畫。(圖/記者陳明安攝)

作畫占據曾偉昌大部分時間,陳喬恩抱怨過嗎?他開玩笑說:「不會,她看她的平板,追一些連環殺人的劇,她睡覺的時候床邊都放1本書,也是那種謀殺的書,我睡覺的時候很害怕,怕她起來拿刀子做宵夜。」曾偉昌透露和陳喬恩的暱稱是互叫「寶貝」,至於陳喬恩有一次發文標註他「老公」,他解釋說那是「叫開心的。」

住在台灣1年7個月,曾偉昌喜歡牛雜湯、潤餅等街頭小吃,可惜還沒找到道地的肉骨茶,讓他很想念馬來西亞美食,好在他自己廚藝一流,女友最喜歡他做龍蝦燉飯。兩人剛過情人節,曾偉昌透露他在家煮了鵝肝燉飯犒賞女友,「她說謝謝寶貝,沒送我禮物,沒關係,這句話其實夠了。」

相關新聞
長瀨昆妮突喊「騎車不需開大燈」 網友一看照片秒懂
今年最大尺度!安心亞突PO福利片 連温昇豪都傻了
娶少妻的代價!70歲名導驚悚墜馬 網友嘆「嬌妻竊喜」

最新娛樂新聞

延伸閱讀