臺北市
21°
( 23° / 16° )
氣象
2022-02-23 | 今日新聞

才爆熱戀國民老婆 盧廣仲曝喜訊

才爆熱戀國民老婆 盧廣仲曝喜訊
盧廣仲3個字回應戀情。(圖/記者林調遜攝 ,2022.02.23)

盧廣仲、滅火器今(23)日一起出席了「出來面對音樂節」記者會,先前盧廣仲才被爆出熱戀「國民老婆」泱泱,今天受訪時談到戀情,笑說:「隨緣啦!」經紀人趕緊表示與泱泱都是朋友。同時也曝光另外一個喜訊,那就是他即將展開春季的中小型巡演。


盧廣仲在記者會上分享近況,提到因為疫情關係,過年期間幾乎都宅在家,陪阿公打麻將當孝孫,「阿公手氣超好一直自摸,輸錢給他老人家讓他很開心。」先前被爆出戀情的盧廣仲,被問到阿公或是家人有沒有關心他的感情狀況,他笑說:「從成年到現在就常被問,自己也習慣了。」至於有女友會不會帶回家,他則是傻笑表示:「目前沒有!」對於戀情問題最後以「隨緣啦」,來作為回應。

才爆熱戀國民老婆 盧廣仲曝喜訊

盧廣仲(右圖)、泱泱被爆戀愛中。(圖/翻攝盧廣仲IG、泱泱IG)

盧廣仲除了會在5月21日、22日「出來面對音樂節」上唱滿1小時外,也即將展開春季巡演,攻蛋計畫預計是下半年才會公布;至於新作品部分,他表示:「最近會與一些新認識的新音樂人合作。」此外,「出來面對音樂節」門票將於3月7日中午12:00於KKTIX及全台全家便利商店FamiPort正式起售。

才爆熱戀國民老婆 盧廣仲曝喜訊

盧廣仲(左三)、滅火器參與「出來面對音樂節」記者會。(圖/記者林調遜攝 ,2022.02.23)

相關新聞
甜美女星產後大解放 全裸辣秀「白皙春光」
「瑜伽張柏芝」曬U型美胸 在家偷扮性感黑貓增溫
福原愛無視江宏傑兒女!日媒揪2關鍵勸阻「別婚頭」

最新娛樂新聞

延伸閱讀