臺北市
22°
( 24° / 21° )
氣象
2022-02-23 | 今日新聞

蕾菈做隆乳手術 深V曬升級版美胸

蕾菈做隆乳手術 深V曬升級版美胸
蕾菈自爆做隆乳手術。(圖/翻攝蕾菈 YouTube)

蕾菈是網紅團體「反骨男孩」的成員之一,有著火辣好身材,加上自然的個性,讓她有許多粉絲追隨,她日前開心宣布升格人妻喜訊,她在今(23)日則是在個人Youtube頻道自爆隆乳,引起討論。

蕾菈在YouTube上傳名為「沒錯,我去隆乳了」的影片,影片中她提到,走鐘獎的一個月後,也就是去年12月,她就去診所諮詢隆乳資訊,提到生小孩後,以及哺乳的原因,胸部開始出現下垂、萎縮等狀況,她也直言,自己最不自信的地方,就是胸部,買內衣也都需要加3倍厚的襯墊來提高,比基尼裡面也一定要穿Nu Bra,因為種種原因,所以她打臉自己,選擇去隆乳。

蕾菈做隆乳手術 深V曬升級版美胸

蕾菈(左)自爆做隆乳手術。(圖/翻攝蕾菈 YouTube)

在乳房重建的手術當天,她換上手術服看起來非常緊張,經過手術後,她終於重新獲得自信,也忍不住爆哭表示,總算可以擺脫過去穿衣的自卑。影片最後則是放上她身穿深V禮服,大方露出渾圓美胸,展現自信的模樣。

蕾菈做隆乳手術 深V曬升級版美胸

蕾菈做完隆乳手術後,更加自信。(圖/翻攝蕾菈 YouTube)

相關新聞
KID宣布登記結婚 放閃東區妹仔「名花有主跑不掉」
長榮航空賀歲歌她唱的!閨密崩潰遇渣男 女星幫出氣
蔡凡熙爆禾浩辰愛裸臀 下半身見客「像男優」

最新娛樂新聞

延伸閱讀