臺北市
24°
( 25° / 23° )
氣象
2022-02-24 | 今日新聞

親弟澳洲染疫 男星找她跨海打氣

親弟澳洲染疫 男星找她跨海打氣
雷擎(右)與壞特合作歌曲《Stars》。(圖/浮氣音樂提供)

有著「熱帶浪漫男子」稱號的創作歌手雷擎,於日前釋出了與壞特?te合作曲目《Stars》的MV, 《Stars》這首歌曲是雷擎於去年疫情三級警戒時期的創作,當時他與去澳洲工作的弟弟分隔兩地,因疫情已兩年多沒見面,而弟弟卻又在異鄉傳來確診的消息,心繫弟弟的雷擎便寫下這首歌曲獻給弟弟,希望能夠傳送勇氣和祝福給親愛的家人。

壞特分享,當初與雷擎是因為有許多共同好友才會認識彼此,在IG上互相追蹤後有時會透過私訊聊天。而兩人合作《Stars》歌曲也是源於IG上的互動,某天雷擎在限動上分享了錄製《Dive & Give》專輯的實況,壞特看到後回覆:「這個地方真酷」,雷擎則玩笑回應:「現在來玩呀」,沒想到剛好真的人在附近的壞特,就真的到錄音室探班拜訪,也順勢加入了雷擎正在錄製的歌曲中。

親弟澳洲染疫 男星找她跨海打氣

雷擎弟弟在澳洲確診。(圖/浮氣音樂提供)

壞特與雷擎兩人於上週練團時再次合體,透露將會於專場時帶來《Stars》的首次現場版本,壞特提到:「雖然因為網路結緣,但接連的見面讓我跟雷擎變得越來越熟。他常常會跟我分享自己怎麼去籌備這張專輯,所有事情都親力親為,很有執行力也很有想法,自由奔放中又有點嚴謹,是我覺得很值得學習的人。」讓雷擎聽聞後,害羞直呼:「太誇張了啦!」

親弟澳洲染疫 男星找她跨海打氣

雷擎(左一)與壞特(中)合作歌曲《Stars》。(圖/浮氣音樂提供)

相關新聞
「瑜伽張柏芝」曬U型美胸 在家偷扮性感黑貓增溫
陳淑樺神隱24年到底去哪?羅大佑曝「在台灣」
福原愛無視江宏傑兒女!日媒揪2關鍵勸阻「別婚頭」

最新娛樂新聞

延伸閱讀