臺北市
25°
( 26° / 24° )
氣象
2022-02-24 | 今日新聞

惡母打尪 八點檔逆媳謝京穎被罵爆

惡母打尪 八點檔逆媳謝京穎被罵爆
潘柏希遭《黃金歲月》裡的岳母范瑞君賞巴掌。(圖/民視提供)

謝京穎在《黃金歲月》演技大突破,演活白目媳婦跟老婆,劇中老公潘柏希的姊姊葉家妤生病,謝京穎卻不出手幫忙找名醫,一家人的衝突推向最高點,讓不少觀眾氣得牙癢癢。她表示演出後收到很多觀眾的反饋,有批評她的也有稱讚她的,她讚編劇太會寫了,把台灣婆媳的問題點出來,三明治老公的無能,讓許多觀眾看了有感。

惡母打尪 八點檔逆媳謝京穎被罵爆

《黃金歲月》謝京穎跟范瑞君飾演強勢母女檔,不顧情理的作風引來觀眾反彈。(圖/民視提供)

謝京穎為戲認真田調,發現女兒跟媳婦的角色本來就是不一樣,所以收到觀眾的意見,她都很認真的來解答,像她劇中跟公婆說飲食要清淡,要注意調味,沒想到就被惹來白眼,甚至被趕出門要她回娘家吃飯,她說可能演戲會誇大,但播出之後,很多觀眾都反饋說:「我也會跟公婆提醒飲食。」還有觀眾說:「原來八點檔的公婆跟現實生活中的公婆都說不得。」

惡母打尪 八點檔逆媳謝京穎被罵爆

潘柏希(左)跟葉家妤演對手戲,姐弟情止不住淚。(圖/民視提供)

日前播出一場戲是她跟潘柏希吵架,結果被氣到的潘柏希出手要打她,謝京穎表示當下看到潘柏希的手舉高時,被嚇到後退2步,因為平常都是潘柏希挨她罵,結果這一場他發威了,也將劇情順勢推到另一個高峰。

惡母打尪 八點檔逆媳謝京穎被罵爆

潘柏希哭戲密集,眼睛都紅腫了。(圖/民視提供)

潘柏希表示那場戲是自己的角色「天寶」很重要的轉折點,因為天寶是愛家人的,所以聽到老婆表明不幫忙家人,才會被激怒而出手要打她,卻反被岳母(范瑞君飾演)賞了一個耳光,他說撇開角色衝突,跟范瑞君對戲太開心,前輩連巴掌都很有戲,雖然沒有真的碰到,但被對方氣勢震懾住,他透露兩家人的關係一觸即發。

相關新聞
By2妹Yumi「皮包骨」近照曝光 粉絲:瘦到好可怕
長瀨昆妮突喊「騎車不需開大燈」 網友一看照片秒懂
「坦承外遇」傷到正妹老婆 林道遠1年前曾為愛結紮

最新娛樂新聞

延伸閱讀