臺北市
22°
( 22° / 21° )
氣象
快訊

2022-02-24 | 今日新聞

明金成龍鳳胎滿月 遺孀曬照思亡夫

明金成龍鳳胎滿月 遺孀曬照思亡夫
明金成(左圖左)與遺孀的龍鳳胎滿月了。(圖/翻攝明金成臉書)

導演明金成8日因心因性休克驟逝,享年51歲,留下一對嗷嗷待哺的龍鳳胎,遺孀明林沛締(Patty)人在坐月子,昨(23日)曬出龍鳳胎滿月的可愛萌照,感性思念亡夫:「在天上的爸爸應該也是跟一樣感到欣慰吧。」

明金成龍鳳胎滿月 遺孀曬照思亡夫

明金成的魔羯座寶寶長相可愛。(圖/翻攝明金成臉書)

明金成15日頭七,明林沛締當天安排好後事即開始調養身體,她透露:「這幾天的身體好多了,雖然情緒還是煎熬,但看著剛滿月的亮亮跟壯壯,心裡還是感到相當安慰。」她託家人帶兒女去打滿月的預防針,「看著他們傳來的視訊影片,姊姊跟弟弟嘟嘟嘴放聲大哭的萌表情,看得我既心疼又好笑,怎麼可以這麼可愛,我都為他們融化了。」

明金成龍鳳胎滿月 遺孀曬照思亡夫

明金成遺孀曬兒女慰藉亡夫。(圖/翻攝明金成臉書)

明林沛締透露之後會代替先生分享兒女的成長紀錄,「冥冥之中我也覺得,我先生也是希望我能繼續這樣代替他經營粉專,透過文字我可以把對他的思念化為力量表達出來,而不是一直流著眼淚什麼事都不能為他做!現在終於可以體會新手爸媽想要瘋狂曬娃的心情,願他們的迷人小臉龐都能夠繼續撫慰我們的心情。」

相關新聞
單親爸淪植物人留10歲兒 連千毅娜美妻出手幫
舒淇隔離巧遇《華燈》大咖女神 逼問兇手她回16字
女兒昔認明金成當乾爹 黃鐙輝親揭內幕太催淚

最新娛樂新聞

延伸閱讀