臺北市
26°
( 27° / 22° )
氣象
2022-02-24 | 今日新聞

田馥甄宣布喜訊!曝「最好的時辰」

田馥甄宣布喜訊!曝「最好的時辰」
田馥甄宣布將要在高雄巨蛋開唱的好消息,且剛好門票開賣時間就是在生日,她因此笑說是最好的時辰。(圖/記者林調遜攝, 2022.02.24)

田馥甄今(24)日在台北舉辦五感沈浸新歌體驗會,除了宣布推出單曲《現在是什麼時辰》外,同時也宣布另外一個喜訊,就是「一一」演唱會將於5月13日至16日在高雄巨蛋開唱。


田馥甄的高雄場演唱會門票開賣時間恰好就是在生日的時候,她笑說:「就是最好的時辰,大家願意一起來高雄巨蛋,就是我最好的生日禮物。」被問到演唱會有沒有機會加場?她表示:「我現在肩頸好痠。」言下之意,就是不打算加場,她透露不擔心票房壓力,顧好自己的身體、心理狀態才是首要。

田馥甄宣布喜訊!曝「最好的時辰」

田馥甄宣布要在高雄巨蛋開唱的好消息。(圖/記者林調遜攝, 2022.02.24)

這次田馥甄選在桃園的東眼山,錄製單曲《現在是什麼時辰》,自認像7個小矮人一樣在裡頭唱歌,對於這次的嘗試,她很感動,「感動的點之一是很喜歡大自然,另外一個原因是,專業的樂手老師、工作人員陪你完成喜歡的事情,大家把他們的專業帶上山去,一起努力完成事情,能把歌曲唱這種形態,有山人合一的感覺。

田馥甄宣布喜訊!曝「最好的時辰」

田馥甄新歌跑去桃園的東眼山去錄音。(圖/記者林調遜攝, 2022.02.24)

相關新聞
KID升格人夫!婁峻碩早見過「東區妹仔」 曝私下印象
鐵證疑曝光!歐弟前妻曖昧陳昊森 車牌藏「愛情密碼」
孫藝真:聽說台灣超棒的 《39》飛來做跟玄彬最愛的運動

最新娛樂新聞

延伸閱讀