臺北市
26°
( 27° / 24° )
氣象
2022-02-24 | 今日新聞

baby婚變後無濾鏡自拍照流出

baby婚變後無濾鏡自拍照流出
Angelababy婚變後狀態極好。(圖 / Angelababy微博)

大陸女星Angelababy(楊穎)和黃曉明於上個月宣布離婚,結束6年婚姻,離婚後雙方一舉一動備受關注。Angelababy恢單後立即投入工作,人氣直線上升,近日她曬出無濾鏡自拍照,婚變的狀態超絕讓網友驚呆。

baby婚變後無濾鏡自拍照流出


baby婚變後無濾鏡自拍照流出
Angelababy自拍無濾鏡。(圖 / Angelababy微博)

Angelababy日前在微博上PO出多張自拍照,寫上「適合原相機」。照片中,Angelababy用無濾鏡相機自拍,不論是五官、膚質都呈現最原始狀態,還送上多張不同角度的自拍照,招牌的尖下巴、挺鼻大眼一樣沒改變,氣色也相當好,讓粉絲直呼「我真的是服了你這個沉魚落雁的仙女」、「是什麼絕世美少女」、「這次自拍五星級好評」、「哪天不適合原相機」。

baby婚變後無濾鏡自拍照流出


baby婚變後無濾鏡自拍照流出
Angelababy以真實狀態示人。(圖 / Angelababy微博)

事實上,Angelababy和黃曉明表示,兩人商量後決定和平分開,辦妥離婚手續並向外界公布消息,未來將會共同撫養兒子「小海綿」,另為了保護雙方家人隱私、避免過度打擾大眾,往後不會再對此事回應。雙方離婚後仍活躍在演藝圈,認真工作,Angelababy更是代言、節目接不完,人氣甚至高過黃曉明。(編輯:薛羽彤)

相關新聞
求子進度曝光!40歲許維恩「現身婦產科」 樂喊:我來了
恢單大解放!Angelababy激裸上半身春光 網友:太養眼了
17歲歐陽娣娣拍片「滿滿大陸腔」 脫口這3字被網嗆爆

最新娛樂新聞

延伸閱讀