臺北市
22°
( 24° / 21° )
氣象
2022-02-24 | 今日新聞

李敏鎬跟她海邊脫衣18禁!新戲公開

李敏鎬跟她海邊脫衣18禁!新戲公開
《柏青哥》首波預告中,李敏鎬和金敏荷飾演女主角「順慈」有感情戲。(圖/Apple TV+)

由李敏鎬、尹汝貞主演的《柏青哥》取材自紐約時報暢銷小說《柏青哥》同名影集,今(24日)釋出正式預告,李敏鎬除了有別於過往王子形象,飾演不畏時代和民族性束縛,大膽遊走黑白兩道的商人,更與飾演尹汝貞青少年時期的金敏荷在海邊激吻,故事未演先轟動。

李敏鎬跟她海邊脫衣18禁!新戲公開

金敏荷(左)飾演女主角「順慈」年輕時期,尹汝貞飾演年老的順慈。(圖/Apple TV+)

《柏青哥》集結英日韓三種語言,故事時空來回穿梭,分別講述金敏荷飾演女主角「順慈」,在少女時期與李敏鎬飾演的富商高漢水墜入情網、移民至日本,她身心備受挑戰困境。尹汝貞飾演年老的「順慈」,看著兒子和孫子在戰後幾10年,仍受到種族歧視所引發的回憶漩渦,將帶領觀眾感受移民世代,也泛指所有異鄉人,那具韌性、堅忍的性格,即便故事有些淒婉卻又充滿諒解和感性。

該影集製作團隊由好萊塢幕後陣容組成,包含熱門影集《謀殺》(The Killing)編劇蘇休進行改編,並由因《構築心方向》導演郭共達與賈斯汀周共同執導和執行製作。

編劇蘇休受訪表示:「《柏青哥》正是那種當你一旦開始創作,便會被它徹底吸引、甚至是徹底洗滌人生觀的作品。我非常榮幸能成為這部影集製作的其中一員,它不僅讓我有機會能向我的祖先致敬,同時也能和這些才華洋溢的演員合作。」《柏青哥》3月25日在Apple TV+首播。

李敏鎬跟她海邊脫衣18禁!新戲公開

《柏青哥》集結英日韓三種語言,故事時空來回穿梭。(圖/Apple TV+)

相關新聞
男星5年前偷藏大麻學不乖 今吸毒街上被警察抓走!
孫藝真:聽說台灣超棒的 《39》飛來做跟玄彬最愛的運動
今年最大尺度!安心亞突PO福利片 連温昇豪都傻了

最新娛樂新聞

延伸閱讀