臺北市
25°
( 27° / 22° )
氣象
快訊

2022-02-24 | 今日新聞

女星報喜訊 自虧很「M」想放鬆了

女星報喜訊 自虧很「M」想放鬆了
鄭宜農自爆是個超M的工作狂,工作團隊都表示想休息了。(圖/火氣音樂提供)

鄭宜農2022年首張全台語創作專輯《水逆Mercury Retrograde》將於3月4日正式發行,同時要加碼宣布另外一個好消息,就是要舉辦專輯巡迴演唱會「水逆之後呢?」感謝家人支持。她也透露新計畫正在籌備中,行程超滿的她虧自己是個超「M」的工作狂。

睽違兩年再推出專輯,鄭宜農首次以全台語創作與樂迷們見面,搶先釋出的全新單曲《新世紀的女兒》也引起粉絲討論,她開心表示:「覺得在這個時代還能有這樣的成績,真的很感激!團隊的工作人員們也都很努力,常想問他們什麼時候才願意鬆一口氣,但答案應該是『沒有』,好想員工旅遊啊!」表示未來忙到一個段落後,希望帶著同事們好好放鬆一下。

女星報喜訊 自虧很「M」想放鬆了

鄭宜農想要帶團隊去放鬆。(圖/火氣音樂提供)

自月初年節假期後開工,鄭宜農幾乎全心投入在工作中,透露在專輯發行前後,都會密集的以各種形式與觀眾見面,鄭宜農透露正在籌備全新計畫,滿檔的行程讓鄭宜農忍不住虧自己是個很「M」的工作狂。

女星報喜訊 自虧很「M」想放鬆了

鄭宜農要舉辦演唱會。(圖/火氣音樂提供)

相關新聞
她罹患腎臟疾病!出院後被老公提離婚 男星開轟太荒唐
田馥甄無預警宣布喜訊!曝「現在就是最好的時辰」
俄羅斯烏克蘭開戰!瑞莎打電話找不到家人 哽咽:很無力

最新娛樂新聞

延伸閱讀