臺北市
18°
( 19° / 18° )
氣象
2022-02-25 | 今日新聞

郭書瑤差點被蜂叮 鍾瑶即刻救援

郭書瑤差點被蜂叮 鍾瑶即刻救援
郭書瑤(右)差點被蜜蜂叮。(圖 / 衛視中文台)

衛視中文台每週五晚上10點播出的外景旅遊實境節目《旅跑應援團》,本週主持人郭書瑤與好友鍾瑶前進新竹,鍾瑶為了怕郭書瑤不敢玩高達兩層樓的大擺盪,當場行動支付兩千元當獎勵,兩人一起在高空中又叫又笑。而為了體驗採集蜂蜜,郭書瑤親自上陣面對5萬隻蜜蜂,沒想到竟然有蜜蜂突破防護衣,鑽進郭書瑤的袖子裡,還好鍾瑶眼明手快即刻救援,讓郭書瑤得以品嘗第一手蜂蜜的甘美。本集將在2月25日(五)晚上10點播出。

郭書瑤差點被蜂叮 鍾瑶即刻救援

《旅跑應援團》郭書瑤與鍾瑶(右)分享心裡話。(圖 / 衛視中文台)

兩人抵達尖石鄉後,立刻遭遇大考驗,要體驗之前訓練特種部隊膽量的「大擺盪」,看到最高可以到兩層樓高的大擺盪,連超愛戶外刺激活動的鍾瑶都怕怕。鍾瑶表示因為當天低溫14度,天空飄著雨,加上一早起床肚子又餓,就要進行激烈活動,讓她當下心裡很害怕,當郭書瑤怕到說不要玩時,擔心得自己得獨自上陣的鍾瑶竟然說給郭書瑤兩千塊,要她也上去玩,郭書瑤本來以為鍾瑶是要做節目效果,還故意鬧著要鍾瑶先匯款她才肯上去,沒想到鍾瑶真的立刻掏出手機,用行動支付匯了兩千到她到戶頭,郭書瑤哭笑不得,但還是說到做到,完成挑戰。

郭書瑤差點被蜂叮 鍾瑶即刻救援

郭書瑤與鍾瑶是好友。(圖 / 衛視中文台)

首先由愛好刺激活動的鍾瑶先行體驗,當被拉到兩層樓高,大膽的她也直呼好恐怖,沒想到一個擺盪過後,鍾瑶馬上恢復元氣,開心的享受高空擺盪,還大喊:「是海盜船耶!好好玩喔!」快下來前鍾瑶還覺得可惜想再盪高一點。輪到郭書瑤時,因為她身型嬌小,擺盪幅度比鍾瑶更大,讓她嚇得在空中尖叫大喊好恐怖,讓在地面得鍾瑶笑到不行。至於那兩千元,郭書瑤說當天晚上就把錢匯回給鍾瑶,沒想到鍾瑶馬上又匯回來,還說要就是要玩真的才好玩,也讓郭書瑤笑說:「她就是一個很會來真的的女生」。

兩人也隨著養蜂人家體驗從五萬隻蜜蜂的蜂窩中採集蜂蜜,身穿防護裝的郭書瑤還挑戰把整片密密麻麻為數眾多的蜜蜂抖落,雖然挑戰成功,但有隻蜜蜂竟然趁隙鑽進她的防護裝裡,郭書瑤當下雖然有些害怕,但想到鍾瑶在身邊就沒那麼可怕,果然一看到郭書瑤有狀況,鍾瑶馬上幫忙,不到一分鐘就順利把蜜蜂趕出來,郭書瑤說因為感覺鍾瑶就是個能力很強的女生,跟她一起就不用怕。

郭書瑤與鍾瑶因拍戲認識,郭書瑤一句從來沒有露營過讓鍾瑶記在心裡,殺青酒當天就對她說一定帶她去露營,而且沒多久鍾瑶說到做到,讓郭書瑤獲得露營初體驗,兩人擠在小小帳棚裡睡覺,共睡一晚培養出好感情。這次兩人在櫻花樹下合力俐落的搭起帳篷,連客廳帳都搭好,隨即兩人到營區附近走走,一踏進製作單位準備的精美小木屋,看到塌塌米地板、床鋪,還有舒服的暖氣,讓兩人立刻倒戈,笑問可不可以換個地方住,當場把之前辛苦搭好的帳蓬拋諸腦後,還不顧形象的很自然的躺在床鋪上,鍾瑶笑說:「人生就求這一個睡」。(編輯:薛羽彤)

相關新聞
峮峮泡湯裸拍寫真集 林予晞掌鏡炫耀:我在搖滾區
舒淇隔離巧遇《華燈》大咖女神 逼問兇手她回16字
求子進度曝光!40歲許維恩「現身婦產科」 樂喊:我來了

最新娛樂新聞

延伸閱讀