臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2022-02-25 | 今日新聞

戰爭爆發!烏克蘭正妹為這話轟安妮

戰爭爆發!烏克蘭正妹為這話轟安妮
俄羅斯安妮在節目上一番話,惹毛烏克蘭的佳娜。(圖 / 安妮臉書)

俄羅斯宣布攻打烏克蘭,引發全國關注。來自俄羅斯的安妮和烏克蘭的佳娜,兩人都在台灣發展多年,去年底曾在節目上因為國家尊嚴,佳娜當場在節目中開罵安妮,更批安妮沒品:「她真的是一個沒禮貌的人。」

戰爭爆發!烏克蘭正妹為這話轟安妮

安妮說烏克蘭像俄羅斯鄉下。(圖 / YouTube)

戰爭爆發!烏克蘭正妹為這話轟安妮
佳娜直指安妮亂講話。(圖 / YouTube)

節目《同學來了》在去年底播出一集,製作單位邀請各國的女星現身比拚,包括穿搭、外型、個性等,其中安妮代表俄羅斯,佳娜代表烏克蘭,談到兩國,安妮說:「俄羅斯的女生還是比較時尚感,因為俄羅斯、我們的國家本來就是比較有錢,然後烏克蘭也是很棒的國家,我超愛烏克蘭,但是他們真的是有點像俄羅斯的鄉下。」

最後安妮還強調「我覺得俄羅斯真的比較高級、比較優雅、教育比較好、比較聰明」。一番話惹毛一旁的佳娜,佳娜忍不住表示安妮根本是亂講話,「因為俄羅斯那麼大,只有莫斯科女生會打扮,其他的女生就是鄉下人」並質問安妮,「妳好像也不是從莫斯科來的?所以妳自己是從鄉下來的,還是說我們不會打扮。」安妮則笑笑回應:「不要那麼生氣了啦!寶貝,放鬆~。」佳娜則不領情:「妳自己放鬆!」

戰爭爆發!烏克蘭正妹為這話轟安妮

佳娜(右)認為安妮沒禮貌。(圖 / YouTube)

事後,佳娜在IG回答網友提問時,被問到不喜歡安妮的原因,佳娜提起這一次上節目,坦言兩人有聊天,也有一起玩遊戲,「但她真的是一個沒禮貌的人,雖然說上節目要做效果,但是用取笑、貶低別人的方式來製造效果真的很沒品」,針對節目上安妮說烏克蘭是「俄羅斯的鄉下」,佳娜也氣憤表示,「不管國家大或小都要學會尊重,而不是看別人小國就可以欺負,真的是自以為是!」(編輯:薛羽彤)

相關新聞
俄烏開戰!台灣上推特熱搜 黃安發文嘲諷兩件事遭網砲轟
《戲說》女星車禍撞特斯拉 下車拒報警:可以算了嗎
俄烏開戰!媽媽勸別返鄉 烏克蘭正妹淚崩:我的心很痛

最新娛樂新聞

延伸閱讀