臺北市
17°
( 18° / 16° )
氣象
2022-02-25 | 今日新聞

超辣!白冰冰16年前穿比基尼賣身材

超辣!白冰冰16年前穿比基尼賣身材
白冰冰曬出16年前比基尼照。(圖/中視提供)

陽帆、白冰冰主持節目《我愛冰冰Show》上周播出「翹臀歌后陳曉雲金曲歌喉讚」,白冰冰曾在生日時發豪語,若收視破3就要穿比基尼慶功,如今收視開紅盤,卻逢寒流來襲,無法公開現身穿比基尼,但她仍不負眾望放送自己陳年美照。

今年66歲的白冰冰,為了節目特地曬出16年前瘦身成功的辣照,只見她身穿兩截式清涼泳裝,雙腳跪地、腳踩高跟鞋,性感破表。另外,白冰冰也為節目加碼曝光昔日年輕時的深V美背照,可以看到40年前的她相當惹火,白皙皮膚一覽無遺,連陽帆都忍不住誇讚:「會好好欣賞冰姐的好身材。」

超辣!白冰冰16年前穿比基尼賣身材

白冰冰露出白皙美背。(圖/中視提供)

得知節目收視衝破紀錄,白冰冰非常開心,霸氣地說:「如果收視再破4,就來個百人新竹縣峨眉湖一日遊,我招待!」陽帆聽到也跟進:「破4就陪冰姐一起遊湖。」白冰冰、陽帆堪稱黃金組合,妙語如珠的主持風格,不只帶給觀眾歡樂,2人錄影也錄出革命情感。

超辣!白冰冰16年前穿比基尼賣身材

白冰冰(右)開心《我愛冰冰Show》收視破紀錄,左為陽帆。(圖/中視提供)

相關新聞
誠徵「多毛男模」時薪爽賺3000 鄭家純開出2條件求人才
中信女神裙底被拍「對人性失望」 她7年前也曾遭襲私處
小鬼過世1年多仍零緋聞 峮峮談結婚計畫「不排斥凍卵」

最新娛樂新聞

延伸閱讀