臺北市
26°
( 27° / 22° )
氣象
2022-02-25 | 今日新聞

烏克蘭都是飛彈!瑞莎曝她淚崩心聲

烏克蘭都是飛彈!瑞莎曝她淚崩心聲
瑞莎曝烏克蘭當地飛彈實情。(圖/瑞莎臉書)

俄羅斯昨(24)日逕行宣布對烏克蘭採取特殊軍事作戰,開啟戰爭,嫁來台灣已經超過7年的藝人瑞莎,也在臉書發文求停戰。瑞莎今天透過經紀人向《NOWnews今日新聞》表示目前已經聯繫到奶奶,不過未來可能會失聯,而對方一句「今天都是飛彈」,也讓她徹夜難眠。

烏克蘭都是飛彈!瑞莎曝她淚崩心聲

瑞莎在臉書發文求停戰。(圖/瑞莎臉書)

瑞莎坦言昨天事情爆發後,一直都關注著新聞,沒有什麼睡覺,因為一直不敢相信這麼善良的烏克蘭人會遇到這種事,後來奶奶晚上也親自打電話,邊哭向瑞莎吐露當地情況,瑞莎無奈地說:「她一直問為什麼?為什麼要這樣?問我們該怎麼辦,我們完全不知道該怎麼幫他們。」

瑞莎透露奶奶目前都在家裡,不敢出門買菜,擔心她過幾天就會沒食物了,他們也不敢去捷運站裡的防空洞。另外,奶奶也提前告訴瑞莎,接下來可能沒辦法繼續聯繫:「因為今天都是飛彈,在房子裡跟地面上太危險,請大家都要去地面下的防空洞。」

瑞莎坦言自己已經6年沒回去烏克蘭,原本想要等疫情好轉一點,再帶Nika跟Mila回去:「因為她們還沒看過奶奶,也讓她們看看烏克蘭,還想要帶韻律體操的孩子們,跟自己以前的教練見面。」

烏克蘭都是飛彈!瑞莎曝她淚崩心聲

瑞莎言自己已經6年沒回去烏克蘭。(圖/瑞莎臉書)
※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
俄羅斯烏克蘭開戰!瑞莎打電話找不到家人 哽咽:很無力
戰爭爆發!烏克蘭正妹為這句話轟俄國女神:沒品自以為是
誠徵「多毛男模」時薪爽賺3000 鄭家純開出2條件求人才

最新娛樂新聞

延伸閱讀