臺北市
26°
( 27° / 25° )
氣象
2022-02-25 | 今日新聞

蔡康永不滿男神?小S曝他昔日怨言

蔡康永不滿男神?小S曝他昔日怨言
小S(左)揪出昔日「廢話太多」怨言,蔡康永一聽嚇得和他告狀。(圖/CATCHPLAY+提供)

小S(徐熙娣)回歸螢光幕後製造不少話題,繼網路節目《熙娣想聊》後,又接下電視節目《小姐不熙娣》主持棒。昨(24)日《熙娣想聊》迎來第一季最終回,小S與昔日《康熙來了》搭檔蔡康永世紀大合體,拿下全季點擊冠軍。其中終極二選一單元,小S提問:「你希望誰陪你去看電影?侯孝賢還是言承旭?」蔡康永秒選言承旭並說:「誰敢跟侯孝賢一起去看電影啊!緊張死了!言承旭還可以大聊特聊。」小S突然爆料:「可是你不會覺得言承旭廢話太多嗎?不是你跟我說的嗎?」讓蔡康永嚇得趕緊澄清,還假裝要打給言承旭告狀。

蔡康永不滿男神?小S曝他昔日怨言

小S與昔日《康熙來了》搭檔蔡康永世紀大合體。(圖/CATCHPLAY+提供)

壓軸來賓蔡康永一現身,小S馬上不留情爆料:「現在口頭上感謝他來上最後一集,可是其實我跟他已經正式斷交了!我已經連續打電話給他4天。」蔡康永澄清:「半夜3點耶!」小S怒嗆:「奇怪,有人規定聊天要幾點的嗎?4天不接,也太過分了吧!這算是朋友嘛?」蔡康永笑答:「正常人第二天一早也會打來啊!但她白天都不打來,一定要拖到半夜3點!」反被指控的小S心虛尷尬大笑。

而後2人回憶當蔡康永收到小S邀請上節目時,蔡康永表示自己連考慮的機會都沒有,並爆料小S當時先傳了一通語音訊息給他,正要聽的時候,第2則訊息就飆來,還說:「你為什麼都不回我訊息啊?」蔡康永無奈說:「第1則才傳來不到1秒鐘,我要怎麼回妳,接下來就連傳3則,罵我沒有良心。」小S澄清:「你是不是誇大其辭啊!」蔡康永嗆馬上找出訊息紀錄,小S信誓旦旦地說:「我不可能那麼沒禮貌的。」當公布簡訊內容還原真相時,令一旁的小S崩潰笑倒,最後蔡康永說:「憑什麼妳一傳來我就要馬上回啊?我不能有我的人生嗎?」2人招牌的互嗆鬥嘴,讓觀眾陷入滿滿回憶。

蔡康永不滿男神?小S曝他昔日怨言

小S、蔡康永招牌的互嗆鬥嘴,讓觀眾陷入滿滿回憶。(圖/CATCHPLAY+提供)

相關新聞
66歲白冰冰年輕時「神似仙女」 16年前穿比基尼賣身材
謝金燕把「姐姐風格」帶到美國 招牌人魚線超搶鏡
誠徵「多毛男模」時薪爽賺3000 鄭家純開出2條件求人才

最新娛樂新聞

延伸閱讀