臺北市
22°
( 23° / 21° )
氣象
2022-02-26 | 今日新聞

被控出軌人夫!甜心主播曝激吻錄音

被控出軌人夫!甜心主播曝激吻錄音
呂佳宜被指控在車上激吻人夫,被法院判賠10萬元。(圖 / 翻攝呂佳宜FB)

外型美麗的「甜心主播」呂佳宜,已婚育有一女,近年轉換跑道,改為經營電商直播節目,卻爆出與已婚的陳姓攝影師出軌,在車上激吻示愛,親密對話被行車紀錄器全都錄,陳妻怒告求償200萬元,新北地院判呂佳宜賠10萬元。她無法接受判決結果,自曝兩人車上對話40秒錄音檔,竟是陳男強拉她上車,呂佳宜被突來舉動嚇得驚聲尖叫,網友聽了全傻眼。

被控出軌人夫!甜心主播曝激吻錄音

呂佳宜長相甜美,有甜心主播的封號。(圖 / 翻攝呂佳宜FB)

被控出軌人夫!甜心主播曝激吻錄音
呂佳宜過去經常採訪馬拉松、棒球等賽事。(圖 / 翻攝呂佳宜FB)

被控出軌人夫!甜心主播曝激吻錄音
呂佳宜轉換跑道,目前擔任直播拍賣主持人。(圖 / 翻攝呂佳宜FB)

呂佳宜今(26)日在臉書放了3段音檔,內容為陳男對她大吼「佳宜,妳一定要逼我嗎?」、「過來、過來,不要躲我」,她拚命尖叫求饒「不要摸我,很痛」,和外界想像的親密對話似乎有所出入。她透露,當時甫結束工作,在車外被激動示愛,被搭檔逼迫不答應就不完成工作,把她強行拖上車,呂佳宜情緒瀕臨崩潰,只好選擇安撫對方「我不會走了,抱一個」。

她透露當天在被威脅、邊說服說愛、邊確認進度的處境下完成工作,聲明絕對沒有和對方激吻,之後也未互稱老公、老婆,「當天下車後情緒激動的我,馬上打電話找老公求救,真的很感謝先生的支持與信任」,並表示這件事困擾自己跟家人很久了,感謝老公每次陪伴出庭,將上訴爭取自身權益。

面對被罵介入他人婚姻的惡名,呂佳宜選擇公布證據,讓外界公平判斷,得到眾多粉絲支持,「聽那尖叫的錄音真讓人嚇死了!完全可以感覺到你的驚恐,幸好妳一切平安!加油!我們永遠支持妳!」、「恐龍法官的不明理判決讓妳和家人都辛苦了,期待真理」、「被對方拉扯威脅等,建議可以提告妨礙自由」。

相關新聞
林道遠外遇「求媽瞞妻」惹哭老婆 吳姍儒火速揭真相解圍
汪小菲爆再婚新歡?左手無名指戴婚戒 網驚:被套牢了
Angelababy婚變後無濾鏡自拍照流出 5字讓網友服了

最新娛樂新聞

延伸閱讀