臺北市
25°
( 26° / 22° )
氣象
快訊

2022-02-26 | 今日新聞

峮峮瘦成「小腰精」!泳裝照狂圈粉

峮峮瘦成「小腰精」!泳裝照狂圈粉
峮峮為了寫真書勤上健身房,在海邊秀出纖腰成果。(圖/波麗佳音提供)

長相甜美的職棒中信兄弟啦啦隊女神峮峮(吳函峮),近日推出第二本寫真書《QUNing》,被粉絲發現整個人瘦了一大圈,富有膠原蛋白的澎皮圓臉變尖了,原來是因為工作所需,從去年她就開始嘗試168減肥法,瘦到50公斤,為了宣傳新書過年也不敢大吃大喝,又掉了2、3公斤,已經瘦成「小腰精」,最近拍攝中信啦啦隊宣傳照,輕鬆穿進超短裙,讓她非常開心。

峮峮瘦成「小腰精」!泳裝照狂圈粉

峮峮嘗試168瘦身法,拍攝啦啦隊宣傳照更顯纖瘦。(圖/翻攝峮峮FB)

峮峮瘦成「小腰精」!泳裝照狂圈粉
峮峮在寫真書小露性感,精裝版預購就突破5千本。(圖/波麗佳音提供)

身材勻稱的峮峮,其實是個「甜點控」,除了愛吃美食之外,每天都要吃巧克力,更自曝超愛冰淇淋,家裡冰櫃都會放著好幾盒冰棒、冰淇淋,還有備貨滿滿的零食桶。去年為了拍攝寫真書,展現好身材,她只能選擇「無視」這些美食,將平日最愛的甜點拒於門外,還勤於上健身房運動、雕塑腰部,讓胸型更加完美,身材S曲線更明顯。

峮峮瘦成「小腰精」!泳裝照狂圈粉

峮峮清純活潑的形象,深受粉絲喜歡。(圖/波麗佳音提供)

峮峮去年因疫情宅在家,一度胖到55公斤,讓粉絲嚇壞,不過隨即甩肉成功,恢復清瘦輕盈的模樣,最近新球季拍宣傳照,輕鬆擠進火辣窄裙,讓峮峮很滿意瘦身成果。這次《QUNing》寫真書更收錄許多她的泳衣美照,在海邊嬉戲的可愛模樣,纖細腰部突顯豐滿上圍,再度圈粉不少,粉絲直呼她變得「超瘦超漂亮」。

峮峮3月12、13日將在台北、台南兩地舉辦《QUNing》寫真書簽名會,詳情請見波麗佳音官方粉絲頁。《NOWnews今日新聞》正舉行民調活動,票選全民心目中真正的「啦啦隊女神」,目前峮峮在排行榜上領先,支持峮峮的粉絲們快來為她投下關鍵一票!民調網址:2022啦啦隊女神 決戰「最正」一票!

相關新聞
小鬼過世1年多仍零緋聞 峮峮談結婚計畫「不排斥凍卵」
獨/林襄火辣寫真書香汗淋漓 男粉收藏奉為聖經
汪小菲爆再婚新歡?左手無名指戴婚戒 網驚:被套牢了

最新娛樂新聞

延伸閱讀