臺北市
23°
( 24° / 22° )
氣象
2022-02-26 | 今日新聞

女星躲防空洞難眠 揭烏克蘭現況

女星躲防空洞難眠 揭烏克蘭現況
伊莉莎人躲在防空洞,揭烏克蘭當地現況。(圖 / 伊莉莎微博)

來自烏克蘭的35歲女星伊莉莎2009年到大陸演藝圈發展,演出不少電影、戲劇作品,目前她人在烏克蘭,昨(25)日透過微博揭露當地現況,「俄羅斯軍隊正在轟炸房屋,人們受到炮火。我的親密朋友和親戚,孩子們都在防空洞裡。」

女星躲防空洞難眠 揭烏克蘭現況

伊莉莎從烏克蘭到大陸發展。(圖 / 伊莉莎微博)

伊莉莎昨日在微博上發文表示,她目前人在烏克蘭,24日離她家20公里的軍事基地遭到俄羅斯轟炸。劇烈的爆炸聲響起,她吃了安眠藥仍睡不著,心情非常緊張。伊莉莎難過表示,自己可能很快就會失去聯繫,「新聞說只轟炸軍事目標。這不是真的。俄羅斯軍隊正在轟炸房屋,人們受到炮火。我的親密朋友和親戚,孩子們都在防空洞裡。」並附上寫著「PUTIN IS A KILLER UKRAINE WILL FIGHT」的烏克蘭國旗圖。

女星躲防空洞難眠 揭烏克蘭現況

伊莉莎憤恨表示希望普丁盡快死去。(圖 / 伊莉莎微博)

女星躲防空洞難眠 揭烏克蘭現況
伊莉莎曾分享過基輔景色。(圖 / 伊莉莎微博)

隨後,伊莉莎轉發了一則母親與嬰兒躲在防空洞裡的影片,卻引發大陸網友兩派論戰,有人認為「你不是中國人,我們一點也不同情你們,因為你們有一個無能的總統帶領你們遭受炮火」「俄烏打仗讓中國勸架。不好意思,我們希望世界和平」、「少來中國的平台上帶偏節奏,你想表達什麼」、不過仍有理性網友安慰她「心碎,希望他們可以平安回家」「保護好自己親愛的」、「祈禱平安,支持烏克蘭」。(編輯:薛羽彤)

女星躲防空洞難眠 揭烏克蘭現況

伊莉莎發文引起大陸網友兩派論戰。(圖 / 伊莉莎微博)

相關新聞
家鄉開戰烏克蘭 俄羅斯安妮慘遭酸民出征:滾回妳祖國
烏克蘭平民區慘遭無情轟炸 瑞莎崩潰大哭:俄羅斯夠了沒
伊正突曬小腿義肢照 嘆「忍痛努力練習」嚇壞粉絲

最新娛樂新聞

延伸閱讀