臺北市
26°
( 27° / 24° )
氣象
2022-02-26 | 今日新聞

35歲女神出道以來脫最猛!亮點衝擊

35歲女神出道以來脫最猛!亮點衝擊
比嘉愛未美背解放。(圖/ORICON NEWS Twitter)

日本35歲女星比嘉愛未去年因女神深田恭子患上適應障礙症,辭退電視劇《我推的王子》演出,她代打上陣受到關注。出道19年的比嘉愛未,本月推出人生第3本寫真書,熱愛運動的她一星期至少健身2至3次,將體態練到完美,寫真內容精彩可期。

35歲女神出道以來脫最猛!亮點衝擊

比嘉愛未熱愛健身,身材保持好。(圖/比嘉愛未IG)

比嘉愛未高二以模特兒身分出道,高三拿到電影《天國的來信》參演機會,片中飾演蒼井優的好朋友,演技受到關注的她,接連接下多部電視劇女主角。她也曾憑《空中急診英雄》、《旅館之嫁》拿下「最佳女新人」、「特別賞」殊榮。

比嘉愛未睽違5年半,本月推出人生第三本寫真《本心》,內頁照陸續公開,除了比基尼辣照,一張跪地曬出美背的畫報,深得比嘉愛未喜愛,她也為了以最佳狀態示人,勤健身保持身材。

35歲女神出道以來脫最猛!亮點衝擊

比嘉愛未寫真內容體態完美。(圖/ORICON NEWS、shupure Twitter)

相關新聞
女偶像地下拍A片!無碼特寫檔流到老闆手裡 氣到腦充血
724萬網紅女神年收破億!突宣布生病:大概還能活3週
今年最大尺度!安心亞突PO福利片 連温昇豪都傻了

最新娛樂新聞

延伸閱讀