臺北市
24°
( 25° / 24° )
氣象
2022-02-26 | 今日新聞

天王突衝上台 曝與梁靜茹未婚生子

天王突衝上台 曝與梁靜茹未婚生子
梁靜茹(右)高雄演唱會嘉賓是吳宗憲。(圖/寬魚國際、圓頂文化提供)

梁靜茹「202020當我們談論愛情」世界巡迴演唱會,終於在前年12月26、27日台北場後於今(26)日再次登場,同時這也是她出道22年在高雄巨蛋開唱的初體驗,請來「綜藝天王」吳宗憲擔任嘉賓,吳宗憲妙語如珠的表示想與梁靜茹墜入愛河,還自虧了先前兒子鹿希派的呼麻風波。

梁靜茹以歌曲《微光》、《平行時空》、《慢冷》、《我好嗎?》為演唱會揭開序幕,《我好嗎?》一曲唱畢,她向歌迷打招呼:「哈囉,大家好,你們辛苦了,你們有沒有戴好口罩?歡迎大家來到我的22週年演唱會,謝謝你們今天在這裡陪我談談愛情,我應該是有這個資格跟大家聊聊愛情吧,畢竟我也是經歷過一些小挫折、小歷練,在愛情中,最心酸就是…想得得不到,想求求不到,就從這首《類情人》開始。」

天王突衝上台 曝與梁靜茹未婚生子

梁靜茹在今(26)日於高雄巨蛋舉辦「202020當我們談論愛情」世界巡迴演唱會。(圖/寬魚國際、圓頂文化提供)

唱完《分手快樂》後,梁靜茹接著演唱歌曲《屋頂》,前奏一下「綜藝天王」吳宗憲驚喜現身,間奏時吳宗憲對梁靜茹說:「靜茹,我來了,要見妳要用一年的時間。」之後更搞笑模仿周杰倫,秀了一點周杰倫版的《屋頂》。一曲合作結束後,梁靜茹回憶起當初與吳宗憲相識的過程,「想起當初那個時候,憲哥常在主持的時候我很緊張,你都會逗我開心,笑就有鏡頭,有一次錄影5個小時,一個鏡頭都沒有。」

天王突衝上台 曝與梁靜茹未婚生子

梁靜茹(右)分享與吳宗憲相識過程。(圖/寬魚國際、圓頂文化提供)

吳宗憲非常讚賞梁靜茹,趁機告白:「我第一眼看到妳的時候,就覺得將來一定要找這種女孩子當我孩子的媽,妳知道高雄是很容易墜入愛河的地方。」接著話鋒一轉規畫起與梁靜茹相識的藍圖:「妳剛出道的時候,大概20歲左右,後來我們就有好感,慢慢就在一起,最後我們都是歌手,不方便透露婚姻的狀態,我們就未婚生子......」說到此,梁靜茹一臉尷尬地喊停,沒想到卻被吳宗憲回:「讓我自己想像一下,然後我們產下一子,那個孩子就叫做鹿希派,我就跟鹿希派說,做這些事情有沒有在乎爸爸的感覺?他就說『我有在乎(呼)』。」以幽默的方式自虧鹿希派先前的呼麻風波。

天王突衝上台 曝與梁靜茹未婚生子

吳宗憲(左)自虧兒子鹿希派的呼麻風波。(圖/記者林調遜攝)
※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害。
※ 戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我)
※ 安心專線:1925
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995

相關新聞
超仙「陸雪琪」真身曝光!竟是E級大馬女神
女星報喜訊 自虧很「M」想放鬆了
吳奇隆婚變被疑「愛上女助理」?鐵粉曝5證據揭發內幕

最新娛樂新聞

延伸閱讀