臺北市
25°
( 25° / 23° )
氣象
2022-02-26 | 今日新聞

林心如23年如一日 青澀美照曝光

林心如23年如一日 青澀美照曝光
林心如難得以短髮造型示人。(圖/翻攝IG)

46歲的女星林心如出道27年,拍過的電影、偶像劇經典作品無數,她2020年底開始著手夯劇《華燈初上》拍攝,擔任製作人和女主角之一的ROSE媽媽,造成台灣吹起一股緝兇潮。林心如揮別ROSE媽媽長捲髮的模樣,以激短髮造型拍攝平面廣告,看起來相當俏皮。

林心如23年如一日 青澀美照曝光

林心如23年前後的對比照。(圖/翻攝IG)

林心如今(26)日在IG上分享了一張1999年和2022年的短髮對比照,「猜得出這中間相隔多少年嗎?時間不一定催人老,只要心態不老一切都是浮雲,雖然留不住時間但依然可以保有初心,真正的美是由內而外的,一直保留這張拍立得在我皮夾是因為太喜歡這隻古牧了。」

林心如23年如一日 青澀美照曝光

舒淇與楊謹華、林心如交情很好。(圖 / 舒淇臉書)

對於女神23年如一日,宛如吃了防腐劑一樣,縱使歲月衝衝流逝,看起來依舊美麗動人,粉絲們都留言稱讚:「真的完全沒有變。」、「左邊以為是最近照片耶,女神一直都好年輕美麗。」、「超凍齡女神。」、「太美了吧。」、「一點都沒變,還更美了啊。」連好友舒淇都回覆:「不要拿上星期的照片啦,這很容易猜啊。」

相關新聞
昆凌罕見曬孕肚 右手亮點惹粉絲驚呼「周杰倫太寵妻了」
無名正妹裸體泡湯好銷魂 深夜福利回饋66萬粉絲
「火焰腿美女」濕身享受美人湯 零贅肉展現誘人線條

最新娛樂新聞

延伸閱讀