臺北市
23°
( 24° / 23° )
氣象
快訊

2022-02-27 | 今日新聞

烏克蘭陷戰火!曹格老婆一張照挨轟

烏克蘭陷戰火!曹格老婆一張照挨轟
烏俄戰爭開打,吳速玲一篇圖文引起議論。(圖/Minoshin)

俄羅斯大軍全面攻打烏克蘭,不少戰地影片在網路上瘋傳,各界名人紛紛透過社群媒體呼籲停戰,以及為烏克蘭祈福,沒想到,曹格老婆、女星吳速玲一篇發文激起網友筆戰,引發關注。

烏克蘭陷戰火!曹格老婆一張照挨轟

▼吳速玲是金曲歌王曹格老婆,時常現身各大綜藝節目與時尚活動。(圖/媽咪速玲臉書)

烏克蘭陷戰火!曹格老婆一張照挨轟

俄羅斯總統蒲亭無視全球譴責、多國制裁手段,24日發動陸、海、空攻擊烏克蘭。吳速玲台灣時間當晚更新臉書動態,分享時裝秀的預告,興奮寫道:「零食準備好~Prada 2022秋冬時裝大秀,2/24 今晚21:00登場!」並附上該品牌的邀請函照片。

烏克蘭陷戰火!曹格老婆一張照挨轟


烏克蘭陷戰火!曹格老婆一張照挨轟
吳速玲分享時裝秀資訊。(圖/媽咪速玲臉書)

一名女網友看到吳速玲的貼文,在底下留言:「我覺得...您當然可以做任何您想做的事,但是現在這種馬照跑舞照跳的po文,可以先緩一下嗎?眼睛前面看著烏克蘭的人在哭,看到您這篇po文,真的五味雜陳,謝謝您。」

吳速玲後來看到該女網友留言,相當不解,正面回擊:「這位小姐~我跟妳一樣很關心時事,一樣反對戰爭,但我不認同妳的指教~什麼叫馬在跑舞照跳,關心不代表一定要在板上留言或蹭熱度,這是品牌寄來的線上秀邀請卡,只是單純想要告訴有興趣的人可以上去共享,謝謝您。」

烏克蘭陷戰火!曹格老婆一張照挨轟

吳速玲回覆女網友。(圖/媽咪速玲臉書)

其他網友一面倒力挺吳速玲,認為女網友矯枉過正,「為什麼不能在自己的臉書po想分享的事情」、「看到妳道德綁架我的心也五味雜陳」、「那妳怎麼不去Prada留言要求他們停止辦秀」、「我反而不想一直看到烏克蘭的新聞,看一次心疼一次」、「我們也是同樣悲傷,祈禱戰事早日止息,但不代表我們在自己的家園,不能美麗不能自在幸福」、「妳最好不要去看燈會」。

而該位女網友隨後澄清,自己不是想要道德綁架,只是因為現在住在德國,「這裡所有人都在擔心戰爭,但突然看到您po這個文章,心裡突然痛了一下。」吳速玲則回應:「我懂妳情緒當下的感受~但就如同妳的感受一樣,這個社會需要少一點對立,多些體諒~共勉之。」最後也祝對方平安。(編輯:楊穎軒)

相關新聞
「成人版妙麗」出沒北捷 網友騷動:葛萊分多加100分
王祖賢學生照外流 網友不敢說漂亮「還以為費玉清」
三上悠亞勾引粉絲出大絕!扮空姐「大片肉色地帶」露光光

最新娛樂新聞

延伸閱讀