臺北市
18°
( 19° / 18° )
氣象
2022-02-27 | 今日新聞

不輸木瓜!長瀨昆妮自帶標準挑水果

不輸木瓜!長瀨昆妮自帶標準挑水果
長瀨昆妮分享挑水果的福利照。(圖/長瀨昆妮IG)

直播天王連千毅身邊除了有在一起8年的「娜美妻」陪伴之外,也有一名御用的辣妹日文老師長瀨昆妮,時常與他一同開直播。從長瀨昆妮的IG上可以看到她滿滿的清涼照,無論是拜拜、躺床還是逛超商,惹火的身材總讓人看得目不轉睛。昨(26)日是228連假第一天,長瀨昆妮就前往賣場挑水果,手裡拿著木瓜的畫面引人遐想。

不輸木瓜!長瀨昆妮自帶標準挑水果

長瀨昆妮(左)是連千毅(右)的辣妹祕書。(圖/蘭庭精品臉書)

只見長瀨昆妮身穿白色緊身上衣,趴在推車上挑選水果,胸前U型的領口讓她飽滿上圍呼之欲出,上頭還有垂掛式項鍊攪局,下身黑色的窄裙也能隱約見到白皙腿根。長瀨昆妮手中拿著2顆的大小不一的木瓜左思右想,一邊又望向身旁的柳丁,優柔寡斷的神情不禁讓人想替她做決擇。

不輸木瓜!長瀨昆妮自帶標準挑水果

長瀨昆妮在賣場挑揀木瓜被拍。(圖/長瀨昆妮臉書)

長瀨昆妮文內還搭配她撩人的文字:「關注我的一舉一動,妮妮一定給你心動。」粉絲看得目不轉睛之外,也瞬間被長瀨昆妮的姿色、情話征服:「自身就有木瓜了」、「一手無法掌握」、「不輸木瓜」、「簡直完勝」、「4個木瓜看起來一樣大」。

不輸木瓜!長瀨昆妮自帶標準挑水果

長瀨昆妮身材惹火。(圖/長瀨昆妮臉書)

相關新聞
誠徵「多毛男模」時薪爽賺3000 鄭家純開出2條件求人才
中信女神裙底被拍「對人性失望」 她7年前也曾遭襲私處
26歲蕾菈「宣布再婚」萬人支持 穿深V白紗禮服高調登記

最新娛樂新聞

延伸閱讀