臺北市
23°
( 24° / 22° )
氣象
2022-02-27 | 今日新聞

抖音女神不雅片流竄 聶小雨急報警

抖音女神不雅片流竄 聶小雨急報警
抖音第一美女聶小雨,近來深陷不雅片風暴。翻攝聶小雨微博

26歲的大陸抖音第一氣質美女聶小雨被爆曾拍不雅視頻,近來影片網路流竄,消息一出,網友們哀嚎,深恐她會繼「重機女神」痞幼後,又一位網紅女神受害。聶小雨則已展開反擊,駁斥不雅影片是被用AI技術移花接木,並已報警處理。

聶小雨身高166公分、體重50公斤,身材嬌小玲瓏,相貌清新,一雙大眼相當勾魂,加上傲人上圍,社群平台的粉絲已逾3千萬人,視頻題材涵蓋汽車、美食、旅遊等項目,尤其她和痞幼常和汽車達人猴哥上演曖昧3人行視頻,製造不少話題。此外,聶小雨是一名服裝設計師,搞造型、服裝很能展現獨特的品味,她的嗓音也也不錯,還常翻唱經典歌曲。

抖音女神不雅片流竄 聶小雨急報警

聶小雨美貌身材兼具,擄獲大批粉絲。翻攝聶小雨微博

這次流竄的不雅視頻中,女主角身穿黑色皮衣,身後背景似乎是在某酒店的房間,雖然臉被擋住了,但女生下巴和聶小雨十分相似。有網友散佈不雅視頻,網友紛紛到聶小雨社群平台關注詢問。聶小雨原本冷淡處理,但隨著視頻散播發酵,聶小雨也展開自救行動反制。

抖音女神不雅片流竄 聶小雨急報警

聶小雨澄清不雅視頻是被移花接木。翻攝抖音視頻

聶小雨拍視頻警告和澄清,提到近來有不肖人士利用AI換臉技術,將她的臉與色情影片合成在網路上散佈,侵害了她的名譽權及肖像權,「你們這種指鹿為馬、瞞天過海的行為,已經構成犯罪,目前我已經報警。」聶小雨還提供相關截圖,澄清不雅片中的黑皮衣女子並非她本人,另外委託律師發佈律師函,表示已進行蒐證,「有一個算一個,有傳播的就要對自己的行為負責任,一個也別慫。」並透露自己掌握了充分證據,一旦交給警方,這些不法分子的後果是無法想像的。

先前重機女神痞幼除了遭受不雅視頻的打擊,她的家世背景也遭起底,由於和她在社群營造的富千金、被離異父母棄養的身世背景完全不同,原本優質網紅形象幾乎崩盤。相較之下聶小雨並未在自己的家世多著墨,不至於有網友的起底危機。

相關新聞
吳奇隆被爆下月離婚情史坎坷 和前妻2年「只睡5次」
恢單大解放!Angelababy激裸上半身春光 網友:太養眼了
不忍了!被爆下月官宣離婚 吳奇隆、劉詩詩提前共同發聲

最新娛樂新聞

延伸閱讀