臺北市
23°
( 23° / 22° )
氣象
2022-02-27 | 今日新聞

大S離婚後回春 小S嘆:婚姻不快樂

大S離婚後回春 小S嘆:婚姻不快樂
大S(右)離婚後變得年輕,讓小S與好友相當驚訝。(圖/小P老師微博)

女星大S(徐熙媛)去年與汪小菲離婚,結束11年婚姻,目前都在家照顧一雙兒女,低調未在螢光幕前曝光,妹妹小S在新節目《小姐不熙娣》爆料她回春到17歲的模樣,讓身邊人都很稱羨,來賓張宇深感同意,指很多姊妹離婚後都氣色變好,小S意有所指地說「可能她在婚姻之中不快樂吧!」

大S離婚後回春 小S嘆:婚姻不快樂

大S(左三)和好朋友相聚,范瑋琪、小S都在場。(圖/翻攝小P老師微博)

大S離婚後回春 小S嘆:婚姻不快樂
小S透露大S離婚後回春到17歲。(圖/翻攝東森電視)

大S離婚後回春 小S嘆:婚姻不快樂
小S認為大S在婚姻裡可能不快樂。(圖/翻攝東森電視)

小S在《小姐不熙娣》裡透露姊姊離婚後狀態很好,每次聚會吃飯都讓身邊友人驚豔,連老公許雅鈞都說大S像高中少女,讓她非常忌妒,還開玩笑說「好想跟他離婚」,前主播張宇也說好朋友離婚後煥然一新,整個人臉都發亮,小S欲言又止說「放飛自我,可見她在婚姻當中沒有那麼快樂」,還搞笑說要辦集體離婚。

這段影片傳到大陸微博,網友們質疑小S話中有話,可見大S和汪小菲婚姻內並不開心,或許早就知曉小三張穎穎的存在,不過大S對於前夫的眾多緋聞,淡然表示「都是過去了,自己要向前看,珍惜當下」,表現相當大氣。

大S離婚後回春 小S嘆:婚姻不快樂

汪小菲左手曬出戒指,被網友認為想要再婚。(圖/翻攝抖音)

而汪小菲和張穎穎緋聞引發熱議,卻始終未正面回應,在抖音上直播帶貨時被發現左手無名指出現一枚戒指,讓人質疑有再婚打算,他事後趕緊將戒指拿下來,面對滿屏都是網友狠虧他緋聞的留言,汪小菲保持風度,敬業地介紹自家產品,無視外界的嘲笑。

相關新聞
汪小菲爆再婚新歡?左手無名指戴婚戒 網驚:被套牢了
吳奇隆婚變被疑「愛上女助理」?鐵粉曝5證據揭發內幕
甜心主播曝激吻錄音!被控勾人夫賠15萬 網友聽完改挺她

最新娛樂新聞

延伸閱讀