臺北市
17°
( 18° / 16° )
氣象
2022-02-27 | 今日新聞

陶晶瑩沒約小S!粉絲怒斥:不成熟

陶晶瑩沒約小S!粉絲怒斥:不成熟
陶晶瑩約賈靜雯(右)、陳意涵(左)等大咖聚會。(圖/翻攝陶晶瑩臉書)

女明星的戰爭上演!小S之前和賈靜雯連線直播,喝茫了吐露心聲,指控陶晶瑩「很假」,每次說約會都約不到,急得陶子緊急上線澄清,還相約除了小S週六錄影之外的日子都能碰面,結果陶晶瑩昨(26)日又約了一票大咖聚會,還特別標籤工作中的小S,讓網友笑虧「真的很刻意」,還有粉絲為此嗆陶子「不成熟」,揚言退追蹤!

陶晶瑩沒約小S!粉絲怒斥:不成熟

陶晶瑩週六約賈靜雯(右)、陳意涵(左)聚會,唯獨不見小S身影。(圖/翻攝陶晶瑩臉書)

陶晶瑩沒約小S!粉絲怒斥:不成熟
陶晶瑩約小S很喜歡的張孝全(右二)聚會,被粉絲笑說很刻意。(圖/翻攝陶晶瑩臉書)

陶晶瑩在社群平台上傳和修杰楷、賈靜雯、張孝全和陳意涵的合照,說「好友一起遛小孩,男神女神在身邊」,唯獨沒有小S身影,不過她沒有生氣,事後親自到該則貼文留言,以傲嬌方式回覆「我好累喔!你們玩得開心,我明天也有姐妹局喔!沒約陶子姐和靜雯,我也有我的生活圈ok」,陶晶瑩笑回:「妳最可愛了,愛妳!好好休息!」賈靜雯則調侃她是幼稚鬼,彼此以幽默化解無法聚會的尷尬。

陶晶瑩沒約小S!粉絲怒斥:不成熟

小S回覆陶晶瑩留言,說自己和姊妹也有聚會。(圖/翻攝陶晶瑩臉書)

陶晶瑩沒約小S!粉絲怒斥:不成熟
有網友在陶晶瑩的IG留言,揚言要退追蹤。(圖/翻攝陶晶瑩IG)

雖然只是好友間開玩笑,卻讓粉絲們很走心,有網友認為陶晶瑩故意沒約小S,還標籤對方的舉動「刻意到一個不行」,怒斥「無法想像如此不成熟行為是我一直以來崇拜的陶子姐發文,退追蹤了,bye。」對此,陶晶瑩趕緊現身解釋,表示「這麼大一局怎麼可能臨時約?是早就約好,後來才知道S要工作,謝謝!」希望好友間的玩笑話,外界不要太認真。

相關新聞
大S離婚神奇回春17歲美顏 小S驚吐:她在婚姻裡不快樂
14歲《俗女》小嘉玲收死亡咒罵 網友私訊截圖曝光超惡劣
吳心緹出浴露一大片雪白美背 曹佑寧害羞不敢看

最新娛樂新聞

延伸閱讀