臺北市
25°
( 27° / 22° )
氣象
2022-02-27 | 今日新聞

甜心主播撇不倫!控正宮索討100萬

甜心主播撇不倫!控正宮索討100萬
長相甜美的呂佳宜,有甜心主播的封號。(圖 / 翻攝呂佳宜FB)

曾在非凡、緯來任職的「甜心主播」呂佳宜,被前同事陳姓攝影師的老婆指控婚內出軌,與其老公在車上激吻,還互稱老公老婆,侵犯他人配偶權,被新北地院判賠10萬元,呂佳宜昨(26)日否認不倫戀,還一連PO出數個錄音檔,反擊陳妻找律師索討高額賠償費,「沒有100萬不用談」。

甜心主播撇不倫!控正宮索討100萬

呂佳宜經常採訪馬拉松、棒球等賽事。(圖 / 翻攝呂佳宜FB)

甜心主播撇不倫!控正宮索討100萬
呂佳宜挨告介入他人婚姻,被判賠10萬元。(圖 / 翻攝呂佳宜FB)

被指控介入他人婚姻,呂佳宜先公開一段40秒影片,內容是陳男硬拖她上車示愛,她不斷尖叫求饒,為了完成工作,才安撫說服對方、穩定情緒,絕對沒有激吻對方,且一下車就急忙聯繫老公,這幾次出庭也是老公陪伴在側,獲得另一半的完全信任,未來會再上訴。

據《ETtoday新聞雲》報導,陳妻昨跳出來受訪,聲明自己不缺錢,反咬她只挑「對自己有利的部分」。呂佳宜對此十分不滿,昨晚又公布截圖、錄音檔,加碼爆料陳妻只是要錢,對方律師曾嗆明「沒有100萬不要講」,還一直說要找媒體曝光此事,當時呂佳宜的老公也出面表示,希望兩對夫妻坐下來把話講清楚,但數度聯絡對方,陳妻及律師都拒絕,「該做的都做了,遺憾原告的動機,但『我不惹事、卻也不怕事』」。

相關新聞
甜心主播曝激吻錄音!被控勾人夫賠15萬 網友聽完改挺她
大S離婚神奇回春17歲美顏 小S驚吐:她在婚姻裡不快樂
不看林志玲!郭台銘第一眼只盯曾馨瑩 寵妻行徑曝光

最新娛樂新聞

延伸閱讀