臺北市
22°
( 22° / 22° )
氣象
2022-02-27 | 今日新聞

KID求婚他當軍師 瘦子感動報喜訊

KID求婚他當軍師 瘦子感動報喜訊
瘦子坦言看到KID求婚很感動。(圖/記者陳明安攝,2022.02.27)

瘦子日前發行第二張專輯《EARTHBOUND》,並於今(27)日舉辦發片記者會,而他也在記者會上宣布好消息,去年因為疫情關係延期的個人首次攻蛋「地囚人」演唱會,即將在今年8月13日、14日一連2天在台北小巨蛋開唱。此外,KID先前求婚時,瘦子在現場擔任軍師,談到好友升格人夫,瘦子笑說自己也被感動到,但自己的話,應該是低調求婚。


這次新專輯還特別推出有聲書,他笑說靈感來自於身旁很多朋友跟粉絲都生小孩了,因此開玩笑表示:「賺完父母的錢換小孩。」同時透露留了很多故事給自己未來的小孩聽,也會陪大淵的小孩玩,如果小孩問到一些敏感話題招架得住嗎?他得意的說:「都可以回答的出來,而且這年紀也不會太深,困難的是很多機器人很難組合,那才是需要想一下。」

KID求婚他當軍師 瘦子感動報喜訊

瘦子新專輯特別推出有聲書。(圖/記者陳明安攝,2022.02.27)

此外,日前KID求婚瘦子也在現場,他坦言現場很多人,他站很遠聽不太到,但確實很感動,至於自己的求婚,他表示沒想過,「結婚很多形式都是做給長輩看,好像只有求婚是兩個人的事,按照我的個性,應該是會低調求婚。」但目前還是以事業為重,畢竟剛買房子。

KID求婚他當軍師 瘦子感動報喜訊

瘦子分享對婚姻的想法。(圖/記者陳明安攝,2022.02.27)

相關新聞
Super Junior又有成員染疫!他PCR檢測出爐確定中鏢
周子瑜辣曬螞蟻腰、大長腿 九頭身完美比例粉絲看呆
夫妻吵架翻舊帳!鄧惠文揭「最傷殺手鐧」:每天聽100次

最新娛樂新聞

延伸閱讀