臺北市
31°
( 32° / 29° )
氣象
2022-02-28 | 今日新聞

小S索18禁玩具 獲強震「法老棒」

小S索18禁玩具 獲強震「法老棒」
小S和來賓討論使用情趣用品。(圖/翻攝東森綜合台)

娛樂圈姊妹花大小S婚姻狀況令人好奇,自大S與汪小菲離婚後,小S也自曝跟老公許雅鈞雖然很相愛,卻5年沒有性生活,只能靠情趣用品自娛,極私密消息震撼外界,她在節目《小姐不熙娣》也大方跟來賓「珍琳」索取18禁玩具,獲贈一隻震度超強的情趣用品「法老棒」!

小S索18禁玩具 獲強震「法老棒」

《小姐不熙娣》的來賓珍琳,是情趣用品電商經營者。(圖/東森提供)

小S索18禁玩具 獲強震「法老棒」
穿著火辣的珍琳(左)在《小姐不藏私》節目,透露送了小S頂級按摩棒。(圖/東森提供)

小S主持尺度大膽、百無禁忌,以開放作風知名,曾獲邀擔任情趣用品代言人,新節目也大方找來情趣用品電商女王「珍琳」暢聊工作,珍琳還送上自家產品給小S試用,她笑說會帶回家試用,「感覺震度很夠,吸力也很強」,聽聞有震度更大的商品,小S坦率向對方索取,「那妳幹嘛不送我,我要法國的那一隻」,笑翻全場。

珍琳在延伸節目《小姐不藏私》釋出幕後影片,邀請派翠克、性學博士許藍方跟筱筱直擊自己的工作室。她一開場就穿著神力女超人的火辣裝扮迎接,讓派翠克羞喊「妳這太辣了我不敢進去」。珍琳還自曝送給小S的按摩棒,是現在已斷貨的明星商品,「它叫法老棒,造型就像法老王拿著的權杖,很高、很大一支、而且衝得很快」。

小S索18禁玩具 獲強震「法老棒」

珍琳(左)在《小姐不藏私》節目,帶領性愛博士許藍方(左二)直擊情趣用品店。(圖/東森提供)

眾人看到滿桌的情趣用品,從飛機杯、按摩棒到各式女性私密處用具等,驚呼原來情趣用品這麼多元,現場一款大SIZE飛機杯,讓派翠克驚呼「這轉動的程度根本是脫水機吧!」甚至它還有聲音模式,可搭配女優聲音使用,讓人直呼大開眼界。

珍琳示範一款情趣商品時,其震動大力到像手在抖,讓派翠克大喊太假,懷疑她做效果,自己一拿才驚覺是真的,測試其防水跟震動功能時,震動程度大到整碗水都噴出來,噴得派翠克滿身都是,他驚喊「真的做愛哪會這樣啦」,許藍方一聽立即回說「其實女生感覺到了真的會噴水,但A片裡噴水噴得那麼大量都是假的」,超大尺度發言讓筱筱聽了都臉紅。《小姐不藏私》每週三在《小姐不熙娣》YouTube平台首播。

小S索18禁玩具 獲強震「法老棒」

許藍方(左二)在《小姐不藏私》節目,分享女性使用情趣用品的知識。(圖/東森提供)

相關新聞
陶晶瑩大咖聚會沒約小S!粉絲怒斥「不成熟」退追蹤
大S離婚神奇回春17歲美顏 小S驚吐:她在婚姻裡不快樂
不忍了!被爆下月官宣離婚 吳奇隆、劉詩詩提前共同發聲

最新娛樂新聞

延伸閱讀