臺北市
21°
( 23° / 16° )
氣象
2022-02-28 | 今日新聞

騷擾Rain、金泰希整年 警終逮嫌犯

南韓天王Rain與金泰希已經結婚5年,婚後育有2女,先前就曾有過遭「私生飯」騷擾,在他們的住宅外走動甚至狂按門鈴等瘋狂行徑,近日又有瘋狂粉絲上門按門鈴騷擾,而今(28)日稍早警方已經將犯人抓回審訊。

據韓媒報導,一名40多歲的女子27日晚上7點左右,到Rain、金泰希位於首爾龍山區梨泰院洞的家按門鈴騷擾,讓Rain一家子嚇壞,趕緊報警處理,警方因此出動逮補這名騷擾者,進行調查後意外發現,此女子從去年開始就多次去Rain、金泰希家按門鈴。

騷擾Rain、金泰希整年 警終逮嫌犯

Rain(左)與金泰希長期受到「私生飯」騷擾。(圖/lacloud.official IG)

事實上,Rain與金泰希一直受到「私生飯」的騷擾,先前Rain所屬的經紀公司公開警告「私生飯」,「如果反覆出現侵害藝人私生活並威脅人身的行爲,本公司將會爲了保護藝人的精神和身體而採取一切可能的法律措施,對藝人及其家屬造成傷害的行為,將不會和解。」嚴厲指責「私生飯」的不當行為。

相關新聞
台灣最強男團激戰出爐! 唯有這團公認經典不敗
女星學校被欺負 偷哭不敢跟父母說
《木曜》溫妮罕見露了!萬惡蝴蝶超礙眼 一張忘了遮

最新娛樂新聞

延伸閱讀