臺北市
26°
( 27° / 25° )
氣象
2022-02-28 | 今日新聞

AV男優下身遭牙齒刮傷 爆血上工

AV男優下身遭牙齒刮傷 爆血上工
台灣首位「AV男優」歌手陳凡騏推出首張創作專輯。(圖/陳凡騏提供)

台灣首位「AV男優」歌手陳凡騏,為了完成音樂夢想,在嘖嘖平台上面為他的第一張創作專輯開始募資,目標可以募款到40萬,身為創作歌手的他,這次收錄10首歌曲讓粉絲大飽耳福,他為了刺激買氣,也透露這次歌曲MV會挑戰最大尺度的跨界合作。而他時常在影片當中展現「小凡麒」,竟然最近才去割包皮,而過程中的痛也讓他直喊:「一度痛到想放棄生命的那種劇痛。」

陳凡騏坦言會突然去割包皮,一切都是為了工作,他透露某次工作被女優用牙齒刮傷,雖然爆血依然有完成工作,之後還有過兩次爆血的經驗,為了怕再次在拍攝過程中影響到合作的對象,同時降低感染機率 ,所以毅然決然去開刀。

AV男優下身遭牙齒刮傷 爆血上工

陳凡騏推出首張創作專輯。(圖/陳凡騏提供)

不過由於「小凡騏」的血管位於靠近包皮的位置,有一條血管在手術時被割斷,於是造成明顯的血腫,陳凡騏回家發現傷口破裂,血腫凝塊卡在洞口無法復原,所以當晚他在家,將皮下血腫擠出,體驗無麻醉的疼。

AV男優下身遭牙齒刮傷 爆血上工

陳凡騏分享割包皮的經驗。(圖/陳凡騏提供)

相關新聞
瘋狂騷擾Rain、金泰希!她按門鈴整年 警方終於抓到了
台灣最強男團大選激戰出爐! 唯有這團公認經典不敗
孫芸芸女兒T恤太鬆垮 手一抬「根本快要走光」

最新娛樂新聞

延伸閱讀