臺北市
31°
( 32° / 29° )
氣象
2022-02-28 | 今日新聞

小馬娶到最美CEO!老婆身家上億

小馬娶到最美CEO!老婆身家上億
小馬和老婆許書綺結婚近7年,感情非常穩定。(圖/翻攝小馬FB)

48歲男星小馬(倪子鈞)多才多藝,不只能演戲、唱歌,曾獲得金鐘獎最佳主持人榮耀,最近更專心投入繪畫,繽紛多彩作品獲得設計師潘怡良相中,成為時裝元素登上東京時裝周,少有人知的是,他還娶了有「遊戲界最美CEO」封號的許書綺,堪稱人生勝利組!

小馬娶到最美CEO!老婆身家上億

小馬和老婆擁有相同信仰,常一起參與公益活動。(圖/翻攝小馬FB)

小馬娶到最美CEO!老婆身家上億
小馬的老婆許書綺經營手遊業務公司,身家至少破億。(圖/翻攝許書綺FB)

小馬娶到最美CEO!老婆身家上億
小馬的繪畫創作獲得外界好評。(圖/翻攝小馬FB)

許書綺從小喜歡玩遊戲,後來到大陸工作,鑽研手遊發展,返台成立了唯晶數位公司,該公司業務以研發手機遊戲為主,App Annie(移動應用商業情報平台)去年選出全球百位在科技業表現傑出的女企業家,許書綺就名列其中,預估身價至少破億。

小馬以太太為榮,在臉書分享老婆的好表現,「恭喜我太太成為台灣具影響力的傑出女性!」、「我到底娶了什麼女神,看不到車尾燈了,感謝讚美主」;老婆也很鼓勵他繪畫創作,「一路看著你的努力,老公你真棒」,為彼此成就喝采;且夫妻擁有共同基督教信仰感情穩定,常一起參與公益活動。

小馬夫婦育有一女,他透露老婆曾懷第二胎,名字都取好了,懷孕5個月時胎兒突停止心跳,只能做手術引產,與無緣的寶寶告別,讓夫妻相當心痛,不過,在疫情期間,他充滿父愛地為女兒找尋增強抵抗力的食品,促成與生技公司合作,生產大人小孩都適合喝的滋補「鱸魚精」,意外開創新商機,果然夫妻倆商業頭腦非常好。

相關新聞
不忍了!被爆下月官宣離婚 吳奇隆、劉詩詩提前共同發聲
大S離婚神奇回春17歲美顏 小S驚吐:她在婚姻裡不快樂
瘋狂騷擾Rain、金泰希!她按門鈴整年 警方終於抓到了

最新娛樂新聞

延伸閱讀