臺北市
23°
( 24° / 23° )
氣象
2022-02-28 | 今日新聞

許瑋甯、邱澤同框 一動作根本真愛

許瑋甯、邱澤同框 一動作根本真愛
許瑋甯(左圖)嫁邱澤後難得合體。(圖/許瑋甯IG、邱澤臉書)

許瑋甯去年底嫁大3歲邱澤,婚後兩人各自投入工作,偶爾參加私人聚會,短期內不辦婚禮和生小孩,近日丫頭(詹子晴)和夫妻倆吃飯,同場還有歐陽妮妮、懷第三胎的昆凌,而「澤甯」婚後難得同框,格外引起關注,各自一個動作也讓人讚嘆果然是天作之合。

許瑋甯、邱澤同框 一動作根本真愛

許瑋甯(右)與邱澤合作電影《當男人戀愛時》假戲真做,熱戀1年登記結婚。(圖/許瑋甯IG)

丫頭今(28日)在IG分享吃日本料理的照片,席間有閨密歐陽妮妮、還有認識10多年的昆凌,更讓外界聚焦的一張大合照,許瑋甯戴鴨舌帽,與邱澤一身深色休閒服坐在照片最後方,小倆口不知道是不是說好,還是默契太好,不約而同比出V字手勢,無意間放出閃光彈。

許瑋甯、邱澤同框 一動作根本真愛

歐陽妮妮(左一)、丫頭(左二)和昆凌(右二)聚餐。(圖/詹子晴IG)

許瑋甯、邱澤同框 一動作根本真愛
邱澤(後二)、許瑋甯(後三)與眾人留影。(圖/詹子晴IG)

本月12日,許瑋甯出席新劇《第9節課》記者會,這是她婚後首度露面,被問到是否準備懷孕笑了一聲,「先工作為主,我現在這樣子也沒有辦法吧」,意指工作排滿沒有時間,並嬌羞地以「很好、快樂、幸福」形容目前的狀態。

許瑋甯、邱澤同框 一動作根本真愛

許瑋甯說老公邱澤不會介意拍戲尺度。(圖/記者江芷稜攝)

對於被傳拍完該劇就要停工,疑似有喜或是備孕,《NOWnews今日新聞》求證經紀人,對方否認許瑋甯懷孕,「目前沒有,都在專心工作,其他順其自然,謝謝大家關心」。(編輯:楊穎軒)

相關新聞
孫芸芸女兒T恤太鬆垮 手一抬「側胸快要走光」
昆凌再秀孕照「Cup三級跳」 大肚皮完全遮不住
女偶像地下拍A片!無碼特寫檔流到老闆手裡 氣到腦充血

最新娛樂新聞

延伸閱讀