臺北市
24°
( 25° / 24° )
氣象
2022-02-28 | 今日新聞

又有女團成員確診 工作全喊卡

又有女團成員確診 工作全喊卡
BLACKPINK的ROSÉ確診。(圖/翻攝ROSÉ IG)

全球疫情持續升溫,南韓演藝圈不斷爆出藝人確診,今(28)日稍早傳來人氣女團BLACKPINK成員ROSÉ確診,經紀公司緊急取消她的出國行程,演藝工作全面暫停。

據韓媒報導,ROSÉ要出國工作,因此進行了PCR檢測,沒想到檢查結果出爐卻是陽性反應,BLACKPINK所屬的經紀公司YG表示,團體成員都已經施打完疫苗,ROSÉ目前沒有什麼特別的症狀,扣除確診的ROSÉ,其他成員的檢測結果則是陰性,「公司將全力幫助ROSÉ恢復身體健康,希望大家能夠爲活躍在世界舞台上的BLACKPINK成員加油。」

又有女團成員確診 工作全喊卡

ROSÉ確診。(圖/翻攝ROSÉ IG)

事實上,BLACKPINK成員Lisa去年11月時也確診,當時全體團員都進行檢測並自主隔離,目前Lisa已經痊癒。此外,南韓疫情居高不下,日前男團Super Junior成員厲旭也傳出染疫,演藝工作只能暫時喊卡。

又有女團成員確診 工作全喊卡

Lisa去年底時染疫,目前已經痊癒。(圖/翻攝Lisa IG)
※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
成人片男星下半身遭女優牙齒刮傷 爆血仍敬業上工
瘋狂騷擾Rain、金泰希!她按門鈴整年 警方終於抓到了
伊能靜開箱北京豪宅 古董堆滿屋「家具破又爛」

最新娛樂新聞

延伸閱讀