臺北市
24°
( 24° / 23° )
氣象
2022-02-28 | 今日新聞

Ella深V開到腰 忍著不吃想給驚喜

Ella深V開到腰 忍著不吃想給驚喜
Ella回到屏東開唱。(圖/勁樺娛樂提供)

Ella(陳嘉樺)日前回到家鄉屏東演出,為歌舞劇《山海屏行》擔任壓軸演出,故事以當地「台糖紙漿廠」的發展故事為背景,打造結合舞蹈、歌仔戲、馬戲與音樂等多樣元素,邀集了屏東在地的表演團體合作,有趣的是,這回Ella扛著「屏東女兒」身分壓軸登台,特別穿上一席漂亮深V領藍白禮服登場。

Ella回到屏東家鄉團聚,每次回來不忘大啖私房美食,年前她更特別拍攝Vlog影片來推廣屏東吃喝玩樂,影片在官方頻道上架後吸引網友熱烈討論,粉絲們更跟隨偶像腳步朝聖經典,帶動起觀光熱潮。Ella北上打拚許多年,但對於「回家」這件事相當重視,更開心能夠有返鄉工作的演出,她這麼形容:「家永遠是避風港,給我滿滿的安全感,不管在外面有多麼辛苦努力,一回到屏東就能夠好好放鬆,是無可取代的歸屬感,回家真好。」

Ella深V開到腰 忍著不吃想給驚喜

Ella回到屏東開唱。(圖/勁樺娛樂提供)

此外,艾拉秀即將回到熱情南部開唱,Ella近來開始籌備開會,對於體態也相當要求,開玩笑說:「這次回屏東沒有特別大吃了,過年時有滿足到口慾!現在身材盡量不能起伏太大。」她表示這次回屏東只唱2首歌當然不過癮,熱情對鄉親們呼籲屆時演唱會相見,至於是否有可能唱台語歌?Ella埋伏筆:「當然有可能!艾拉秀裡什麼內容都可能發生,我們的互動都會成為秀的一份,希望大家玩得很開心!」

Ella深V開到腰 忍著不吃想給驚喜

Ella將在高雄舉辦艾拉秀。(圖/勁樺娛樂提供)

相關新聞
成人片男星下半身遭女優牙齒刮傷 爆血仍敬業上工
瘋狂騷擾Rain、金泰希!她按門鈴整年 警方終於抓到了
伊能靜開箱北京豪宅 古董堆滿屋「家具破又爛」

最新娛樂新聞

延伸閱讀