臺北市
25°
( 27° / 23° )
氣象
快訊

2022-02-28 | 今日新聞

J級女神曬邪惡視角 放送渾圓美胸

J級女神曬邪惡視角 放送渾圓美胸
花井美理曬出性感照片與粉絲互動。(圖/翻攝花井美理IG)

37歲的日本寫真女星花井美理有著147公分的嬌小身高,卻有著J級的豐滿好身材,因此人氣頗高,有許多粉絲追隨,而她時常在社群媒體上貼出照片與粉絲互動,最近則是玩起「OL誘惑」,核彈級的S型身材,引起網友暴動。

花井美理近來在IG貼出多張打扮成辦公室上班族OL模樣的照片,照片中她穿著緊身淺棕色背心,下半身穿著黑色長裙,完美拉長比例,渾圓美胸快要呼之欲出,讓人看得血脈賁張,而且照片巧妙的運用了「男同事視角」拍攝,有她戴著眼鏡坐在筆電前工作的樣子,也有她端著茶杯、撿起掉在地上的文件、脫下外套的模樣,無不讓看的人想入非非。

J級女神曬邪惡視角 放送渾圓美胸

花井美理的驚人好身材不容忽視。(圖/翻攝花井美理IG)

J級女神曬邪惡視角 放送渾圓美胸
花井美理曬出「男同事邪惡視角」系列照片。(圖/翻攝花井美理IG)

花井美理於2003年出道,當時就以「超兇童顏」打開知名度,已經到了適婚年齡的她,感情也是外界關注的焦點,先前就曾提到一直想要找個人結婚,更萌生想要退出寫真界的想法。

J級女神曬邪惡視角 放送渾圓美胸

花井美理的照片讓人看得血脈賁張。(圖/翻攝花井美理IG)

相關新聞
成人片女星拍到體力透支!要求真的來 54歲的她近況曝光
Ella深V開到腰 忍著不吃想給粉絲驚喜
何如芸協議豪門老公「卒婚」 《結業》跪地崩潰畫面曝光

最新娛樂新聞

延伸閱讀