臺北市
22°
( 23° / 22° )
氣象
快訊

2022-03-01 | 今日新聞

全聯先生進軍餐飲 賣鴨業績飆5倍

全聯先生進軍餐飲 賣鴨業績飆5倍
「全聯先生」邱彥翔(左)擔任啤酒鴨一日店長。(圖/嘉義市政府、阿榮師啤酒鴨)

「全聯先生」邱彥翔代言啤酒鴨,日前特地南下嘉義舉行開幕儀式,並擔任一日店長,所到之處萬人空巷,嘉義市民爭睹「全聯先生」風采,他親切重現廣告橋段,熟悉的聲線立刻抓住來往人潮的注意力,嘉義民眾紛紛前來追星、合照、拍大頭貼,新店一開張業績就翻了5倍。

全聯先生進軍餐飲 賣鴨業績飆5倍

「全聯先生」邱彥翔靠人氣讓業績翻5倍。(圖/嘉義市政府、阿榮師啤酒鴨)

早年啤酒鴨1份可供8人左右享用,是身價不凡的手路菜,但在當今社會變遷和執行長吳柏融的策略改革下,品牌推出1人份的啤酒鴨,獨自進食也能享用到好滋味,邱彥翔表示第一次喝到啤酒鴨湯時,整個人幾乎是「靈魂出竅」,第一口的香氣有濃濃的啤酒花味,令人驚豔不已,但隨著中、後味伴隨香料、炒料和鴨香傾巢而出,「簡直讓人舌燦蓮花,一瞬間層次堆疊,滑入口中,真有說不出的美好。」

全聯先生進軍餐飲 賣鴨業績飆5倍

「全聯先生」邱彥翔(左)與嘉義市民合照留念。(圖/嘉義市政府、阿榮師啤酒鴨)

邱彥翔去年演出金馬電影《詭扯》大受矚目,好事一路延續,他除了進軍餐飲業,升格老闆,於東區開設飲料輕食吧,今年也接了1檔滿有趣的劇,敬請粉絲期待,「我喜歡自己的步調一直是慢的,希望慢工出細活,慢火熬出更多好戲與大家分享。」

相關新聞
許瑋甯、邱澤同框了!「拍照POSE一模一樣」根本真愛
孫芸芸女兒T恤太鬆垮 手一抬「側胸快要走光」
「知名音樂才子」劈腿搞出人命 5大線索洩身分

最新娛樂新聞

延伸閱讀