臺北市
25°
( 27° / 22° )
氣象
2022-03-01 | 今日新聞

小鐘同居大S型仙氣女 因葷味被甩

衛視中文台《一袋女王》日前邀請Junior、小鐘、夏宇童及玉兔上節目,分享分手各種離奇古怪的理由。小鐘曾為了獲得女生芳心,不只拒絕晚上11點以後的邀約,還學高爾夫陪她爸打球,連當桿弟也OK,兩人熱戀到同居階段,沒想到最後被分手的理由是小鐘偷吃肉有「葷味」,讓吃素的她受不了,因而被痛甩失戀。

小鐘同居大S型仙氣女 因葷味被甩

《一袋女王》邀請Junior、小鐘、夏宇童及玉兔上節目,分享分手的奇怪理由。(圖/衛視中文台提供)

小鐘透露,7年前在唱歌場合認識一個女生,對方外型有如大S般充滿仙氣,讓他驚為天人,而且不只是學歷高、職位高、顏值高的三高人士,又愛聽小鐘擅長的冷笑話,當天晚上兩人聊得很開心。由於對方是個乖乖女生,希望另外一半生活也要單純,為了獲取芳心,小鐘那陣子只要超過11點以後的邀約通通拒絕,甚至節目製作人找他吃消夜,小鐘也都婉拒。

因為對方家世很好,為了獲得對方爸爸認可,小鐘特別投其所好找了名師學打她爸爸最愛的高爾夫球,陪她爸爸打球,有時甚至充當桿弟,慢慢終於獲得她爸爸的認同,連家族聚會都會找他一起參加,讓感覺被認可的小鐘很開心,後來兩人持續交往,甚至開始同居,對方也搬到他家,小鐘說:「那段時間人生中真的非常開心」。

小鐘同居大S型仙氣女 因葷味被甩

小鐘在《一袋女王》透露被吃素女友分手的奇怪理由。(圖/衛視中文台提供)

後來有次小鐘去韓國出外景,五天四夜後回到家,一打開發現對方的東西全都搬空了,還把家裡打掃得好乾淨,就跟她從來沒有出現過一樣。小鐘趕緊打電話給對方,但對方一直不接,打給她的家人沒有回應,後來在桌上發了對方寫給他的信,看完讓小鐘真的很難接受,原來那個女生吃素,交往期間小鐘只要跟她吃飯都是吃素,讓愛吃肉的小鐘很痛苦,只能趁她不在的場合偷偷吃肉,那個女生發現小鐘身上有吃肉的「葷味」,所以要分手,而且連電話都換掉,直接人間蒸發,小鐘交往一年多的戀情也隨之告終。本集精彩內容3月2日晚上11點在衛視中文台播出。

相關新聞
吳奇隆、劉詩詩最新同框照曝光!喝咖啡約會破婚變
許瑋甯、邱澤同框了!「拍照POSE一模一樣」根本真愛
小S重口味索取18禁玩具 喜獲強震情趣「法老棒」

最新娛樂新聞

延伸閱讀