臺北市
24°
( 24° / 23° )
氣象
2022-03-01 | 今日新聞

屢傳藝人健康亮紅燈 田中千繪感嘆

屢傳藝人健康亮紅燈 田中千繪感嘆
田中千繪靠運動維持身體健康。(圖/SUPERACE提供)

女星田中千繪不只喜歡跑步、登山等戶外活動,最近還因好友段慧琳迷上越野跑步,顛覆了本來給人文靜氣質的形象,搖身一變成為運動系女神,但她笑說:「大家都誤會了啦!其實我以前就是個非常不喜歡運動的人,尤其是跑步。」田中千繪透露自己花了至少五年的時間,把不喜歡的運動變成了喜歡做的事,還培養出規律的運動習慣,特別是近期多位圈內藝人健康亮紅燈的新聞頻傳,讓她感嘆生命的脆弱與無常之外,更深感擁有健康才是享受美好生活的根本。

屢傳藝人健康亮紅燈 田中千繪感嘆

田中千繪熱愛戶外運動。(圖/SUPERACE提供)

從去年微解封之後,田中千繪透過范逸臣牽線,開始跟著超馬好手林義傑認真訓練起跑步技巧,更於今年聯手代言林義傑的品牌SUPERACE與健康雕塑龍頭媚登峰,跨界合作推出的健康營養補給系列產品,分別為不同鍛鍊情境帶來營養支援,達到事半功倍的效果。

屢傳藝人健康亮紅燈 田中千繪感嘆

田中千繪接受林義傑的魔鬼訓練。(圖/SUPERACE提供)

跑齡五年的田中千繪碰上世界冠軍林義傑,鐵血教練的訓練可真是完全不馬乎,林義傑笑說:「其實我很會推坑身邊友人培養跑步習慣,甚至最後挑戰超馬成功,而且我很了解女明星最在乎的點,所以我第一個教千繪的跑步技巧就是,當通過終點衝線時怎麼跑拍照起來最好看。」

相關新聞
黑嘉嘉「上衣全透明」萬人激讚 阿滴親密回3字
協助打理明金成告別式 六月「曝真相」否認遺孀暴瘦
送明金成最後一程 屈中恆泣不成聲:少了你世界都亂了

最新娛樂新聞

延伸閱讀