臺北市
24°
( 24° / 23° )
氣象
2022-03-01 | 今日新聞

被小S追問戀情 許藍方回答藏暗示

被小S追問戀情 許藍方回答藏暗示
許藍方(左)回答王少偉(右)緋聞藏暗示。(圖/記者葉政勳攝、許藍方臉書)

「最美性學博士」許藍方去年遭爆介入家庭,對象是一名已婚醫師, 隨後又傳出正在與大7歲的王少偉交往中,當時對方認了對她有好感,不排斥發展可能,反觀許藍方則相對低調。而許藍方近日擔任小S節目《小姐不熙娣》的固定班底,逃不過對方「神預言」的她,也親自回應了與王少偉目前的關係。

被小S追問戀情 許藍方回答藏暗示

小S犀利追問許藍方戀情。(圖/小姐不熙娣YouTube)

小S犀利追問許藍方:「妳現在是不是跟王少偉在一起,不要哪一天被我抓到,因為妳也知道我是神預言。」許藍方聽到後先是猛搖頭否認,接著語帶保留地說;「目前還沒有。」事實上,王少偉先前出席記者會時,強調與許藍方目前仍是朋友關係,還在相互了解當中,也不介意對方的婚外情傳言,如今事隔數月,2人仍在「發展中」階段,戀情依舊備受關注。

被小S追問戀情 許藍方回答藏暗示

許藍方回應緋聞藏暗示。(圖/小姐不熙娣YouTube)

另外,許藍方也在節目上分享渣男會選擇劈腿的其中一個原因,他認為只要男生與外表過於出色的女生在一起,會因為缺乏自信而另尋新歡:「男生在很美的女生面前會有壓力,壓力會影響『表現』,所以才需要向外尋找雄風。」

相關新聞
瑤瑤23歲存到第一桶金 超省錢「修馬桶絕招」嚇壞姊姊
KID娶小10歲老婆「憲哥已認可」 精子活耀度可生超過3孩
吳宗憲騎車載連千毅兜風 他揭天王「出人頭地」背後原因

最新娛樂新聞

延伸閱讀