臺北市
20°
( 20° / 19° )
氣象
2022-03-01 | 今日新聞

男星沒錢 嫩妻落跑陪睡小王

男星沒錢 嫩妻落跑陪睡小王
石田壹成三度離婚。(圖/翻攝週刊女性)

日本男星石田壹成近日捲入金錢糾紛,同時爆出與小24歲的女星飯村貴子離婚,這是石田壹成三度離婚,「3婚3離」紀錄超越演員老爸石田純一的「3婚2離」,而他們離異的原因,是飯村貴子給石田壹成戴綠帽導致。

根據《週刊女性》報導,石田壹成曾幫拉麵店募資,但捐款者A支付1.5萬日幣後,遲遲等不到拉麵新品冠名權,A私訊石田壹成,卻得到「我也是被利用,是拉麵店要負責」的回應,且募資活動受害者不只一人,但拉麵店老闆表示,早就跟石田壹成告知店面評價不好,要他趕緊退錢,石田壹成最後承諾會退款。

其實該拉麵店老闆曾幫石田壹成租房,房租、水電費以及垃圾處理費用都幫忙支付,老闆最終受不了,已將他跟他前妻的LINE封鎖,從此斷聯。

石田壹成爆出離婚,離婚前也跟前妻飯村貴子無照駕駛,而2人離異的原因,是飯村貴子搭上比石田壹成年長的男性搞不倫,石田壹成欠債又被戴綠帽,因此自暴自棄。

石田壹成是90年代一線男星,星途順遂卻爆出染毒,形象一落千丈淡出演藝圈,落魄至今,他因呼麻生病無法正常工作,目前正努力洽談演藝圈出演機會。他此生共有三段婚姻,分別為2003年與女星三宅惠美結婚、育有一子,於2006年離婚;2014年與小11歲的圈外人結婚、2017年離婚;2018年與女星飯村貴子三度結婚、育有一子,2021年12月離婚,2個孩子的撫養權都歸女方。
※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害。
※ 戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我)
※ 安心專線:1925
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995

相關新聞
朴信惠老公開心跟國手交往2週!對象是《2521》高三美女
女團解散最火成員改去「賣色不賣身」 中門大開賺更多!
恢單尺度變大!理科太太上衣開超低 眾驚:掌握流量密碼

最新娛樂新聞

延伸閱讀