臺北市
25°
( 26° / 24° )
氣象
2022-03-02 | 今日新聞

范瑋琪宣布喜訊 徐若瑄行動力挺

范瑋琪宣布喜訊 徐若瑄行動力挺
范瑋琪神隱2年,公開發行新單曲。(圖 / 范瑋琪臉書)

歌手范瑋琪2020年因口罩風波,失言怒罵行政院長蘇貞昌「狗官」,引發軒然大波,從此無新作品也沒出席公開場合。而昨(1)日她突在社群平台上宣布好消息,連徐若瑄也發聲力挺「等了好久!」

范瑋琪宣布喜訊 徐若瑄行動力挺

范瑋琪睽違2年發行新單曲。(圖 / 范瑋琪臉書)

范瑋琪從失言風波至今行事低調,沉澱許久才在社群上分享生活點滴,不過仍無新作品及出席公開場合活動。昨日,她在社群上宣布「是明天」,並標記新歌《恰如其分的自己》,透露將發行新單曲,沉澱2年終於回歸歌手身分,讓歌迷相當感動。

范瑋琪宣布喜訊 徐若瑄行動力挺

藝人范瑋琪(左起)、黑人、徐若瑄、王力宏和陳子鴻聚會,眾人衰被捲入王力宏婚變事件。(圖/翻攝自徐若瑄IG)

除了口罩失言風波,去年王力宏婚變,范瑋琪夫妻倆因一張和徐若瑄、王力宏的合照,慘被捲入風波,事後,李靚蕾受託發聲明替兩人澄清,才撇除外界猜測,而徐若瑄只能靠自己出面,讓她在IG寫下「患難見真情,感謝很多好朋友的關心問候,也讓我看到誰是真正的朋友」,遭網友猜測是指范瑋琪夫妻倆沒替她澄清,兩人友情生變。不過,這次范瑋琪發新歌,徐若瑄不但在IG限時動態轉發分享,還在范瑋琪IG、臉書留言力挺「等了好久了聲音」、「終於、等了好久」,間接證實兩人感情依舊。(編輯:薛羽彤)

范瑋琪宣布喜訊 徐若瑄行動力挺

徐若瑄行動力挺范瑋琪。(圖 / 徐若瑄IG)

相關新聞
《食神》美女記者睡夢中安詳離世 罹肺癌享年55歲
白雪肌毀容!范冰冰過敏爛臉曝光:欲哭無淚
烏克蘭女星躲防空洞難眠 揭當地現況「俄軍正轟炸房屋」

最新娛樂新聞

延伸閱讀