臺北市
23°
( 24° / 22° )
氣象
2022-03-02 | 今日新聞

彈頭罵乃哥挨告 曬手寫信跪求原諒

彈頭罵乃哥挨告 曬手寫信跪求原諒
彈頭(左)亂罵徐乃麟(右)挨告,曬250字手寫信致歉。(圖/LiTV、東方不敗提供、彈頭臉書)

去年王力宏、李靚蕾離婚風波牽扯許多藝人,「南拳媽媽」彈頭(宋健彰)因不滿黑人(陳建州)默不吭聲、未出面力挺好友而發文開嗆,怎料李妍瑾隨後也加入戰局。而事件爆發當天,剛好遇到徐乃麟(乃哥)與唐從聖出席代言活動,他受訪時表明自己不認識彈頭,消息一出,就無辜被對方以「聚賭、侮辱人」開罵,讓徐乃麟憤而提告,事隔2個月,彈頭則釋出善意,曬出250字手寫信懺悔,徐乃麟經紀人也《NOWnews今日新聞》透露,彈頭將於今(2)日下午3點當面和徐乃麟道歉,不過徐乃麟本人則不會出席。

彈頭罵乃哥挨告 曬手寫信跪求原諒

徐乃麟(左)、唐從聖(右)2個月前一同出席電動麻將桌代言記者會。(圖/記者侯家瑜攝)

身為晚輩的彈頭,誠懇地向徐乃麟致歉:「先前因為看到新聞悚動標題,而讓晚輩未經思考,一時衝動下對業界景仰的徐乃麟大哥說了失序的言語,我不夠格跟乃哥當面道歉。」彈頭得知被徐乃麟以妨害自由等案提告後,就趕緊請託媒體友人葛樹人,希望能當面向徐乃麟道歉、和解,懇求他撤銷告訴。

彈頭罵乃哥挨告 曬手寫信跪求原諒

彈頭250字手寫信。(圖/彈頭臉書)

事實上,當時徐乃麟被問到王力宏是否能東山再起時,坦言現在就算只是一件小事,若搬到網路上,很快就會發酵,在某個層面上必定會受到影響,接著就被問到對彈頭砲轟黑人的看法,徐乃麟露出驚訝的表情直呼:「誰是彈頭?」表示自己在節目上能接觸的歌手不多,所以不太認識,也呼籲局外人不要在網路上多做文章。

彈頭罵乃哥挨告 曬手寫信跪求原諒

彈頭誠懇地向徐乃麟致歉。(圖/彈頭臉書)

相關新聞
澎恰恰想「搭NFT熱潮」賺錢還債 釋出2職缺高調徵才
吳宗憲騎車載連千毅兜風 他揭天王「出人頭地」背後原因
瑤瑤23歲存到第一桶金 超省錢「修馬桶絕招」嚇壞姊姊

最新娛樂新聞

延伸閱讀