臺北市
26°
( 27° / 25° )
氣象
2022-03-02 | 今日新聞

林宥嘉身體出狀況 器官嚴重發炎

林宥嘉身體出狀況 器官嚴重發炎
林宥嘉提到先前身體出狀況,檢查後發現器官嚴重發炎。(圖/記者陳思誼攝, 2022.03.02)

林宥嘉今(2)日參與家扶基金會「用愛包圍」計畫的公益記者會活動,他也曝光先前的身體狀況,提到一開始以為只是腸躁症,後來檢查過後發現竟然是器官發炎嚴重,幸好在太太丁文琪的照顧下康復。


這次的活動主要傳達親職教育課程能夠降低虐兒的比率,而在記者會上播放的影片,讓林宥嘉深受感動,直言:「我自己是父母,在照顧孩子時,也會遇到挫折。」他透露,自己工作忙碌,在工作上也會遇到挑戰,「身為一個丈夫、爸爸,花時間照顧家庭,太太要給我很多協助,有時候她帶領我,有時候我帶領她,才能建構一個家。」更自爆看了影片後,有偷偷流淚。

林宥嘉身體出狀況 器官嚴重發炎

林宥嘉坦言照顧小孩時,也會遇到挫折。(圖/記者陳思誼攝, 2022.03.02)

而在先前的線上演唱會上,林宥嘉提到自己身體、心理都出了問題,他表示,人生的劇本就是無法預知會有的挑戰,當時家人身體出狀況,自己也生了病,「原本以為只是單純的腸躁症,但後來經過更精密的檢查後,發現其實是器官嚴重的發炎,「我的飲食控制嚴格,我有好長一段時間,吃肉、小黃瓜、馬鈴薯、紅蘿波、藍莓、必須用很嚴格的控制不要去刺激。」所幸後來家人身體狀況穩定,自己的病也康復。

林宥嘉特別感激太太丁文琪在他生病期間的照顧,「當時我可以吃的東西很少,太太要備餐,一變再變,這個也不能吃,她是很好的太太,給我很大的鼓勵,對我影響很多。」

林宥嘉身體出狀況 器官嚴重發炎

林宥嘉透露前陣子身體亮紅燈。(圖/記者陳思誼攝, 2022.03.02)

相關新聞
星二代陷低潮!曝初體驗感受超差 「心酸又噁心」
J級女神曬「男同事邪惡視角」 緊身背心藏不住渾圓美胸
43歲孫芸芸曬性感S曲線 輾壓女兒側邊挖空照

最新娛樂新聞

延伸閱讀