臺北市
25°
( 27° / 22° )
氣象
2022-03-02 | 今日新聞

男星跳鋼管慘撞胯下 求許藍方看診

男星跳鋼管慘撞胯下 求許藍方看診
《小姐不藏私》這回到珍琳工作室拍攝,左起為筱筱、許藍方、派翠克、珍琳。(圖/東森提供)

網路節目《小姐不藏私》今(2)日晚上將播出最新一集,派翠克、許藍方跟筱筱直擊情慾女王珍琳的工作室,值得注意的是,當珍琳表演高難度的鋼管舞動作時,派翠克也被拱當場學一段,珍琳教他其中一個雙腳前後踢的動作,沒想到派翠克卻不慎撞到胯下,讓他當場痛到流眼淚,哭喊:「我從小到大沒有被『阿魯巴』過,沒想到今天我阿魯巴我自己。」還拉著許藍方哭問是不是需要看診,意想不到的發展引發全場大笑。

男星跳鋼管慘撞胯下 求許藍方看診

珍琳(左)教派翠克(右)雙腳前後踢的動作。(圖/東森提供)

只見珍琳的工作室光情趣內衣就有上百件,派翠克被拱穿上一套三點式的性感內衣,沒想到一套在他背心上竟然很時尚,就像衣服原有的刺繡圖案,讓派翠克當場說要刷卡買下,許藍方跟筱筱也被拱各穿一件性感睡衣,筱筱穿一套白色蕾絲睡衣大秀美背,她坦言知道要這集要穿性感睡衣,從前一天起就緊張到胃超痛,許藍方則是挑中一件蜘蛛人裝,穿上後被全場狂吐槽,還歪樓模仿起蜘蛛人經典動作。

珍琳也分享平時的直播賣貨祕訣,表示會先介紹性感內衣,大聲喊:「來老闆娘親自換給你看!」便到僅用半透明薄紗遮住的換裝間內換衣服,等線上人數高漲時再出來大跳艷舞、鋼管舞。

男星跳鋼管慘撞胯下 求許藍方看診

珍琳(左)大秀鋼管舞。(圖/東森提供)

相關新聞
59歲吳宗憲想再拚2孩 卻被詹惟中預言「2023年當外公」
託連千毅的福找回緣分 辣妹祕書喜獲「吳宗憲認證」
吳宗憲騎車載連千毅兜風 他揭天王「出人頭地」背後原因

最新娛樂新聞

延伸閱讀