臺北市
23°
( 23° / 22° )
氣象
2022-03-02 | 今日新聞

徐佳瑩身分難平衡 爆沒心思工作

徐佳瑩身分難平衡 爆沒心思工作
徐佳瑩分享媽媽經。(圖/記者吳雨婕攝, 2022.03.02)

徐佳瑩今(2)日出席公益記者會,談到升格當媽的心情,她提到現在有多重身分,很難去平衡,更笑說生完小孩後,沒心思工作,所以一直在調整狀態。


已經升格當媽的徐佳瑩,分享許多媽媽經,提到只要兒子體重變輕,食量變小,甚至哭的話都會很煩惱,她也分享如果兒子在外面哭的話,自己完全不會顧及自己是公眾人物,就是要把兒子哄到乖,「當媽媽是我人生的一個轉變,他一開始哭鬧,那我就會抱他出去走一走。」

徐佳瑩身分難平衡 爆沒心思工作

徐佳瑩透露兒子食量變小也會很緊張。(圖/記者吳雨婕攝, 2022.03.02)

徐佳瑩坦言現在的身分有媽媽、歌手、女兒,各個角色其實很難平衡,「這是目前在調整的事情。」她也自爆自己沒心思工作,「所以我要調回來,寫歌、唱歌對我來說是一種自我的實現,做音樂的時候那種成就感,是當媽媽是沒辦法給我的。」徐佳瑩加碼開心曝光,外界期待的新專輯,預計將在今年上半年推出。

徐佳瑩身分難平衡 爆沒心思工作

徐佳瑩預計將於今年上半年推出新專輯。(圖/記者吳雨婕攝, 2022.03.02)

相關新聞
林宥嘉身體出狀況!「器官嚴重發炎」 丁文琪備餐照顧
星二代陷低潮!曝初體驗感受超差 「心酸又噁心」
派翠克模仿情慾女王跳鋼管 「慘撞胯下」求救許藍方看診

最新娛樂新聞

延伸閱讀