臺北市
18°
( 19° / 18° )
氣象
2022-03-02 | 今日新聞

納豆病況好轉!依依:已經下床走路

納豆病況好轉!依依:已經下床走路
納豆(左)已經可以下床走路,女友依依(右)親吐甜蜜日常。(圖/納豆臉書)

藝人納豆(林郁智)因腦出血動了2次引流手術,病情逐漸好轉中,在手術後第一天就已經恢復意識。納豆入院休養至今第37天,今(2)日再度捎來好消息,依依的經紀人向《NOWnews今日新聞》證實,納豆已經可以下床走路、吃飯,至於告假到5月的節目《同學來了》主持棒,傳出將暫時由陳大天接下,節目方面表示他為代班人之一,而陳大天經紀人則是至截稿前都沒有回應。

依依透露平時會陪納豆運動,雖然病情都在好轉中,不過她認為身體恢復是急不得的,再加上納豆這次非一般小感冒,所以必須更加謹慎小心。至於復工狀況,依依坦言目前也無法預測,一切都要以納豆的身體狀況做為第一考量,即使工作請假到5月,但不排除可能延宕到下半年。

納豆病況好轉!依依:已經下床走路

依依一直陪在納豆身邊。(圖/納豆IG)

依依於上月情人節當天,在臉書上曬出緊牽納豆手的病床照,感性地替對方加油打氣,並說出許多心裡話。依依坦言一路以來,納豆都是扮演著帶領自己前進的角色:「在我工作遇到瓶頸,他總是開導我,不吝嗇的指教;在我們都有空閒時,他總是陪伴我,帶我到許多地方旅遊。」

納豆病況好轉!依依:已經下床走路

依依上月情人節緊牽納豆。(圖/依依臉書)

相關新聞
獨/鹿希派又被抓到當街吸菸 吳宗憲勸兒自己掌握人生
59歲吳宗憲想再拚2孩 卻被詹惟中預言「2023年當外公」
託連千毅的福找回緣分 辣妹祕書喜獲「吳宗憲認證」

最新娛樂新聞

延伸閱讀