臺北市
29°
( 31° / 24° )
氣象
2022-03-02 | 今日新聞

周興哲曝喜訊 「分享力量與溫暖」

周興哲曝喜訊 「分享力量與溫暖」
周興哲(右)無預警宣布今年5月要五度攻蛋。(圖/星空飛騰提供)

周興哲昨(1日)正裝出席所屬星空飛騰國際娛樂春酒,與同門周予天、鄭心慈、吳宥安同樂,老闆羅維君在舉杯向賓客致意時,同時公佈天大好消息,宣布周興哲將於5月五度攻蛋。

周興哲才剛與天王劉德華拍完電影《危機航線》,返台為首部主演電影《我吃了那男孩一整年的早餐》宣傳造勢,他農曆春節勤跑映後,開出6千多萬票房好成績,身為「最年輕破億歌手」的他,擁有《以後別做朋友》、《你,好不好》、《如果雨之後》、《怎麼了》4首破億金曲,繼2021年4首暢銷新歌《如果能幸福》、《愛我的時候》、《離開你以後》和《你不屬於我》之後,一開春又多1首情歌金曲《想知道你在想什麼》,如今宣佈攻蛋好消息,讓他的粉絲興奮不已。

周興哲曝喜訊 「分享力量與溫暖」

周興哲(右)五度在台北小巨蛋開唱。(圖/星空飛騰提供)

周興哲也分享五度攻蛋心情:「很開心在疫情過後又可以陪伴大家,分享力量跟溫暖!祈願疫情趕緊退散,大家都可以平安健康!更希望有機會將這份感動,順利捎給更多地方的小興星們,因為真的很久很久,無法帶給大家現場的氣氛跟感動,希望能親自給予每位小興星,我的陪伴!」

周興哲曝喜訊 「分享力量與溫暖」

周興哲近來忙於電影工作,日前宣布重拾麥克風,將於今年5月五度攻蛋。(圖/華映提供)

相關新聞
男星夜店辦趴超「裝B」 千萬跑車開上台
徐佳瑩多重身分難平衡 自爆「沒心思工作」
納豆病況好轉「已經下床走路」 女友依依親吐甜蜜日常

最新娛樂新聞

延伸閱讀