臺北市
23°
( 24° / 23° )
氣象
快訊

2022-03-03 | 今日新聞

曾馨瑩嘆被背叛:女人何苦為難女人

曾馨瑩嘆被背叛:女人何苦為難女人
曾馨瑩感嘆被朋友背叛。(圖 / 曾馨瑩IG)

曾馨瑩與鴻海創辦人郭台銘結婚邁入第14個年頭,夫妻倆感情穩定,育有1子2女。曾馨瑩熱心公益,時常在社群上分享生活點滴,昨(2)日她在IG上痛心表示,「被朋友背叛是件令人非常痛心的事,女人何苦為難女人」,讓網友驚呼「竟然有人敢欺負郭董夫人」。

曾馨瑩嘆被背叛:女人何苦為難女人

曾馨瑩遇到事情仍以正面態度應對。(圖 / 曾馨瑩IG)

曾馨瑩昨日在IG上發文表示,「被朋友背叛是件令人非常痛心的事,女人何苦為難女人,不要為了不值得的人影響你的心情,向前看,繼續努力做個無愧於心的人」,即使文字相當沉重,她仍提醒自己保持微笑繼續前進,並附上多張有笑容的照片,直喊「負能量離開」、「我希望愛我的人因我而開心」,遇到事情仍以正面態度去面對。

曾馨瑩嘆被背叛:女人何苦為難女人

曾馨瑩被朋友背叛訴心聲。(圖 / 曾馨瑩IG)

曾馨瑩貼文一出,許多網友心有戚戚焉表示,「女人就要像一朵花,無愧綻放出它的美。活出讓人欣賞的美。」、「看清事實也是件好事」、「你是最棒的最善心的女人」、「那樣的人不值得妳傷神的,快快好起來」、「能當妳的朋友是福氣 可見是那個背叛的人沒福氣呀」,還有網友開玩笑地說:「竟然有人敢欺負郭董夫人」,好友蔡依珊、徐若瑄也都留言安慰。(編輯:薛羽彤)

曾馨瑩嘆被背叛:女人何苦為難女人

曾馨瑩IG全文。(圖 / 曾馨瑩IG)

相關新聞
汪小菲新歡炫耀鴿子蛋鑽戒 宣示主權遭批「心機女」
表態反戰!大陸變性女星遭小粉紅圍剿 官方開鍘下場曝
她抓姦在床反被老公毆 61歲馬世莉自揭「不婚主因」

最新娛樂新聞

延伸閱讀